Échec des options Générateur et Exporter sous pour les calques individuels regroupés en plans de travail

Dans Photoshop CC 2015.5, l'export de calques individuels en sélectionnant l'option Générer > Fichiers d'image ou en cliquant avec le bouton droit sur un calque dans le panneau de calques et en sélectionnant Exporter sous échoue si le calque fait partie d'un groupe qui fait également partie d'un plan de travail.

Solutions

1. Utiliser Adobe Photoshop CC 2015.1.2 simultanément pour exporter des calques individuels
  2. Restructurez le fichier de façon à ce que les calques que vous souhaitez exporter individuellement ne fassent plus partie d'un groupe à l'intérieur d'un plan de travail.  En d'autres termes, placez les calques individuellement exportés au niveau supérieur des plans de travail plutôt que de les grouper.
  3. Restructurez le fichier afin de ne pas utiliser de plans de travail.

Nos ingénieurs sont au fait de ce problème et œuvrent actuellement à une solution.