Problema

Quando aprite Photoshop CS6 appare una schermata introduttiva non prevista.

Soluzione

Photoshop CS6 include due schermate introduttive, una per la versione standard e una per la versione estesa.

Questa è la schermata introduttiva per la versione standard:

Schermata introduttiva per Photoshop CS6 versione standard

Questa è la schermata introduttiva per la versione estesa:

Schermata introduttiva per Photoshop CS6 versione estesa

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online