Problema: Photoshop stampa un numero di copie errato

Quando modifichi il numero di copie da stampare in Photoshop, viene stampato un numero di copie errato.

Soluzione: utilizza Impostazioni di stampa

Modifica il numero di copie nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa

1. In Photoshop, con l'immagine aperta, scegli File > Stampa.

2. Fai clic sul pulsante Impostazioni di stampa

3. Cambia il numero di Copie da stampare.

4. Fai clic su OK, quindi su Stampa.

Informazioni aggiuntive

Quando scegli il numero di copie nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa di Photoshop, tale numero viene inviato al driver di stampa. Alcuni driver di stampa non elaborano correttamente il numero. Quando immetti il numero di Copie direttamente nella finestra di dialogo Impostazioni di stampa, viene stampato il numero di copie corretto.