Problema: Photoshop stampa un numero di copie errato

Quando modificate il numero di copie da stampare in Adobe Photoshop, viene stampato un numero di copie errato.

Soluzione

Modificate il numero di copie nel driver di stampa.

1. In Photoshop, con l'immagine aperta, scegliete File > Stampa.

2. Selezionate Impostazioni di stampa.
  3. Cambiate il numero di copie da stampare.
  4. Fate clic su OK, quindi su Stampa.

Informazioni aggiuntive

Quando scegliete il numero di copie nella finestra di dialogo Stampa di Photoshop, tale numero viene inviato al driver di stampa. Alcuni driver di stampa non elaborano correttamente il numero. Quando immettete il numero di copie direttamente nel driver di stampa, viene stampato il numero di copie corretto.