Programma di miglioramento di Adobe Photoshop

Qual è lo scopo del programma?

Il Programma di miglioramento di Adobe Photoshop è stato progettato per contribuire a migliorare le funzionalità basate sul machine learning di Adobe Photoshop. Funzionalità quali Selezione oggetto, Seleziona soggetto, Seleziona e maschera e Riempimento in base al contenuto possono essere migliorate con un’ampia gamma di immagini per formare i nostri algoritmi di machine learning. La partecipazione a questo programma avviene solo tramite consenso ed è volontaria. Per impostazione predefinita, i clienti non sono iscritti al programma quando installano Photoshop 21.2 (giugno 2020).

Quali informazioni vengono raccolte?

Se scegliete di partecipare al programma, i seguenti dati possono essere inviati ai server Adobe quando usate strumenti quali Selezione oggetto, Seleziona soggetto, Seleziona e maschera o Riempimento in base al contenuto in Photoshop:
  • Acquisizioni delle immagini in bassa risoluzione in corso.
  • Dati di immagine e dati di maschera corrispondenti.

È possibile vedere i dati raccolti prima che vengano inviati ad Adobe?

No, le informazioni non sono visualizzabili dagli utenti.

Quali prodotti partecipano a questo programma?

Adobe Photoshop versione 21.2 e successive su macOS e Windows 10.

In che modo Adobe utilizzerà le informazioni raccolte?

Se si sceglie di partecipare, Adobe:

• Raccoglierà i dati di immagine che verranno visualizzati dai ricercatori
  • Accederà ai documenti cloud che saranno visualizzati dai ricercatori
  • Raccoglierà informazioni sull’utilizzo di questo software per identificare tendenze e modelli di utilizzo

Adobe non utilizzerà questi dati per scopi diversi dal miglioramento dei prodotti e servizi Adobe.°

In che modo è tutelata la privacy dell’utente?

Adobe adotta numerose precauzioni per proteggere le informazioni raccolte e trasmesse. Per informazioni su come vengono gestiti i dati degli utenti, consultate l’Informativa sulla privacy di Adobe.

Visitate il Centro per la privacy di Adobe per trovare informazioni su argomenti relativi alla privacy, incluse le scelte degli utenti su come Adobe
raccoglie e utilizza le informazioni degli utenti.

Come si partecipa al programma?

La partecipazione al programma è volontaria. Per iscrivervi al programma:

1. Scegliete Modifica (Windows) / Photoshop (macOS) > Preferenze > Miglioramenti al prodotto.
  2. Selezionate Sì, desidero partecipare nella finestra di dialogo Preferenze.
  3. Riavviate Photoshop per applicare la modifica.

Nota:

• Se si reimpostano le preferenze di Photoshop, anche l’opzione Sì, desidero partecipare viene reimpostata sullo stato predefinito (deselezionato). Per continuare a partecipare al programma dopo aver reimpostato le preferenze, selezionate nuovamente Sì, desidero partecipare nelle preferenze Miglioramenti al prodotto e riavviare Photoshop.
  • La partecipazione al programma non garantisce che immagini e dati vengano raccolti dall’utente. Inoltre, non garantisce che tutte le immagini e i dati vengano raccolti dall’utente.

Gli utenti enterprise possono partecipare al programma?

No, i clienti enterprise non possono partecipare al Programma di miglioramento di Adobe Photoshop.

Come si lascia il programma?

Se dopo la partecipazione al programma cambiate idea, è possibile lasciare il programma in qualsiasi momento. Per lasciare il programma:

1. Scegliete Modifica (Windows) / Photoshop (macOS) > Preferenze > Miglioramenti al prodotto.
  2. Deselezionate Sì, desidero partecipare nella finestra di dialogo Preferenze.
  3. Riavviate Photoshop per applicare la modifica.

Quando aver lasciato il programma, Adobe cesserà di raccogliere dati e immagini. I dati esistenti non verranno eliminati dai server Adobe.

In che modo Adobe utilizza il machine learning?

Leggete le domande frequenti sul machine learning per trovare risposte alle domande più frequenti su questo argomento e sulle rispettive funzionalità disponibili in Creative Cloud e Document Cloud.

Altre risposte

Se si partecipa al programma, si riceveranno messaggi di spam?

Indipendentemente dalla partecipazione, Adobe non invierà alcun messaggio di posta elettronica relativo al programma.

È necessaria una connessione Internet?

Sì, per partecipare al programma è necessaria una connessione Internet. Tuttavia, non è necessario essere sempre collegati. Non appena è disponibile la connessione a Internet, le informazioni vengono trasmesse automaticamente, con un impatto minimo sulla connessione stessa.

Qual è la durata del programma?

Il processo di raccolta delle informazioni continua finché l’utente utilizza il prodotto per cui ha accordato la sua partecipazione o finché non decide di interrompere tale partecipazione.