Co-Editing bei für Sie freigegebenen Dokumenten

Erfahren Sie, wie Sie mit anderen an freigegebenen Dokumenten zusammenarbeiten.

Für Sie freigegebene Dokumente sind XD Dokumente, zu denen Sie eingeladen werden. Wenn ein Mitwirkender eine Einladung sendet, erhalten Sie eine E-Mail und eine Benachrichtigung im Creative Cloud-Client. Um mit der Arbeit an diesen Designs zu beginnen, öffnen Sie das Dokument in XD.

Jeder kann Ihnen ein Dokument zusenden. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abo haben, ist das Co-Editing bei diesen Dokumenten uneingeschränkt möglich. Wenn Sie mit dem Starter-Abo arbeiten, gelten die folgenden Nutzungseinschränkungen für Dokumente, die für Sie freigegeben wurden:

• Dokumente, die Eigentum eines Benutzers mit kostenlosem Abo sind: unbegrenztes Co-Editing.
  • Dokumente, die Eigentum eines Benutzers mit kostenpflichtigem Abo sind: schreibgeschützter Zugriff, nach einem kostenlosen 30-tägigen Co-Editing-Probe-Abo.

○ Für das Probe-Abo sind keine Zahlungsinformationen erforderlich. Klicken Sie einfach auf Beginnen, um das Probe-Abo zu beginnen.

○ Während des 30-tägigen Zeitraums können Sie Co-Editing für alle für Sie freigegebenen Dokumente nutzen.

Klicken Sie auf „Beginnen“, um das Probe-Abo zu beginnen

Mit einem Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abo können Sie eine unbegrenzte Bearbeitung freischalten.

Ja, mit dem kostenlosen Starter-Abo haben Sie weiterhin Zugriff auf XD.

Klicken Sie auf das Schließen-Symbol „x“:

• In der oberen rechten Ecke unter Windows.
  • In der oberen linken Ecke auf dem Mac.

Das Dokument wird dann geschlossen. Sie können das Dokument erneut öffnen, sobald Sie das Probe-Abo beginnen möchten.

Unbegrenztes Co-Editing von Dokumenten, die für Sie freigegeben wurden. Alle anderen Funktionen des Starter-Abos bleiben gleich.

Sie stehen auch nach Ablauf des Probe-Abos zur Ansicht und Bearbeitung zur Verfügung.

Ja, das Starter-Abo beinhaltet die Freigabe eines Links für alle und die Freigabe eines Dokuments für einen anderen Bearbeiter.