Finden Sie eine Lösung für eine Fehlermeldung, in der Adobe XD Sie zur Deinstallation und erneuen Installation unter Windows 10 auffordert.

Aufforderung zur Deinstallation und erneuten Installation

Auf Windows 10-Geräten werden Sie mit einer Fehlermeldung in Adobe XD zur Deinstallation und erneuten Installation des Produkts aufgefordert.

Aufforderung zur Deinstallation und erneuten Installation

Wenn Sie mehrere Konten unter Windows 10 ausführen, müssen Sie Adobe XD für jedes Konto separat installieren. Wenn Sie jedoch eine ältere Version eines XD-Builds auf einem anderen Konto auf Ihrem System installiert haben, können Sie die neuere Version von XD nicht installieren. Zur Installation können Sie entweder die ältere Version des anderen Kontos aktualisieren oder deinstallieren.

Lösung: Achten Sie darauf, dass dieselbe Version installiert ist

Achten Sie darauf, dass unter allen Benutzerkonten dieselbe Adobe XD-Version installiert ist.