Use esse artigo para entender os snippets de código para componentes personalizados

Você pode adicionar snippets de código aos seus componentes personalizados para facilitar a interação com o componente. Permite avaliar dois exemplos presentes no Animate CC. Os novos snippets de código são adicionados em HTML5 Canvas -> seção Componentes.

1. Snippet de código para anexar um manipulador de clique em um botão

// Disable multiple handlers, as these may be used in frame scripts
    if(!this.instance_name_here_click_cbk) {
    	function instance_name_here_click(evt) {
    		// Start your custom code
    		console.log("Button clicked");
    		// End your custom code
    	}

// Attach an event handler on the parent with the filter as the
    	// Component instance’s id
    $("#dom_overlay_container").on("click", "#instance_name_here", instance_name_here_click.bind(this));
    	this.instance_name_here_click_cbk = true;
    }

Observe que o manipulador é anexado ao contêiner principal (dom_overlay_container) com o filtro definido para a instância do componente. Isso é importante porque a instância do componente pode não estar presente ao tentar anexar o manipulador. Isso garante que os manipuladores de eventos sejam disparados corretamente.

De modo semelhante, você pode fornecer manipuladores de eventos para os componentes personalizados.

2. Snippet de código para obter o valor de qualquer controle de entrada

console.log($("#instance_name_here").val());
  3. Snippet de código a ser usado quando a instância do componente é anexada ao DOM

// Listen to the attached event, fired by component runtime

$("#dom_overlay_container").on("attached", function(evt, param) {
    // Check the id of the instance
    if(param && param.id == 'movieClip_1') {

$("#movieClip_1").text("My Button");