Antes de baixar uma versão de avaliação

Para um download bem-sucedido, tente fazer o seguinte antes de começar:

Obtenha privilégios administrativos para a conta que estiver usando. (Windows | Mac)

Use a última versão do Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows ou Mac OS), Chrome (Windows ou Mac OS) ou Safari (Mac OS).

Desative os bloqueadores de pop-up no navegador. Veja a ajuda do navegador para obter instruções.

Desligue firewalls, softwares antivírus e softwares de segurança de terceiros. (Windows | Mac)

Observação:

novas versões de avaliação dos produtos não substituem as versões existentes. Você pode ter duas versões do mesmo produto sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Acrobat XI. A instalação da versão de avaliação do Adobe Acrobat XI desinstala versões anteriores do Adobe Acrobat no Windows. Não há como contornar essa questão.

Baixar e instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud (atividade única)

Esta é uma atividade única. O aplicativo de desktop da Creative Cloud é necessário para baixar e instalar produtos. Após a instalação do aplicativo de desktop da Creative Cloud, você poderá baixar, instalar e iniciar a versão de avaliação de qualquer produto da Creative Cloud diretamente do aplicativo.

Para baixar e instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud:

1. Visite a página Baixar a Creative Cloud. Clique em Baixar.

2. Na página Próximas etapas, clique em Entrar. Faça logon com a Adobe ID e a senha.

Se não tiver uma Adobe ID, clique em Cadastrar-se e providencie ou selecione as informações necessárias nos campos da página. Em seguida, clique em Criar uma Adobe ID.

O que é uma Adobe ID?

Uma Adobe ID protege e personaliza a sua experiência com os produtos e serviços da Adobe. Suas compras, associação e versões de avaliação de produtos e serviços da Adobe estão reunidas em sua Adobe ID. Você também pode usar a Adobe ID para registrar produtos da Adobe, solicitar produtos e monitorar pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar de eventos e fóruns da Adobe.

3. Será iniciado o download do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Após a conclusão do download, abra o arquivo. Se você não souber em qual pasta o download foi salvo, consulte a página Localizar arquivos baixados.

No Mac: clique duas vezes no ícone da Creative Cloud para iniciar o instalador.

4. O aplicativo de desktop da Creative Cloud começa a ser instalado.

5. Após a conclusão da instalação, o aplicativo de desktop da Creative Cloud se iniciará. Siga as instruções na tela para aceitar os termos do contrato.

Começar a usar a versão de avaliação de um aplicativo da Creative Cloud

Após a instalação do aplicativo de desktop da Creative Cloud, você poderá iniciar a versão de avaliação de qualquer produto da Creative Cloud pelo painel Aplicativos. Normalmente, o período de avaliação de cada produto é de 30 dias da data de início da avaliação. (Cada produto tem sua própria versão de avaliação de 30 dias.)

1. Abra o aplicativo Creative Cloud para desktop da Barra de tarefas (Windows) ou da Barra de ferramentas da Apple (Mac OS).

Observação:

Por padrão, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud é iniciado quando você faz logon no computador.

2. Clique no painel Aplicativos. Clique em Avaliar próximo ao produto que deseja avaliar.

3. O aplicativo será baixado e instalado em seu desktop. Dependendo de sua conexão com a Internet, poderá levar alguns minutos para que o download do aplicativo seja concluído.

4. Após a conclusão da instalação, clique no botão Avaliar para iniciar o aplicativo no modo de avaliação.

5. Você pode ver o número de dias restantes para o fim do período de avaliação. Normalmente, o período de avaliação de um produto é de 30 dias a partir da data de início da avaliação.

Depois de 30 dias, o período de avaliação expira e você vê o botão Comprar próximo ao nome do produto. Você pode clicar no botão e seguir as instruções na página para adquirir sua associação à Creative Cloud.

Iniciar um aplicativo da Creative Cloud

Converter uma versão de avaliação que expirou em uma associação à Creative Cloud

Após o término do período de avaliação, você poderá converter a versão de avaliação (associação gratuita) em uma associação à Creative Cloud.

Converter uma versão de avaliação em uma associação à Creative Cloud:

1. No painel Aplicativos, clique em Comprar e siga as instruções na página para concluir a compra.

Desinstalar um aplicativo da Creative Cloud

Se um aplicativo não for mais necessário, você deverá desinstalá-lo. Não arraste os arquivos e pastas do aplicativo para a Lixeira.

1. No aplicativo de desktop da CC, coloque o cursor sobre o aplicativo que deseja desinstalar, clique no ícone de engrenagem próximo ao aplicativo e selecione Desinstalar.

2. Na tela seguinte, selecione uma das opções para manter ou descartar as preferências já salvas no aplicativo.

Importante: você pode ter várias versões dos aplicativos da Adobe instaladas ao mesmo tempo. Se não planeja remover uma versão anterior, desinstale a versão anterior antes de instalar a versão atual.

Para obter informações adicionais sobre como desinstalar o software da Adobe usando o software da Creative Cloud Packager, consulte a seguinte documentação de ajuda:

Desinstalar uma versão anterior do aplicativo

Conclua o seguinte procedimento para desinstalar um aplicativo individual que você tenha instalado de uma fonte que não seja o aplicativo de desktop da Creative Cloud:

Windows

1. No Windows, clique em Iniciar > Painel de Controle > Programas e Recursos.

Selecione o aplicativo da Adobe que deseja remover e clique em Desinstalar.

2. Na caixa de diálogo Opções de desinstalação, marque a caixa de seleção Remover preferências se desejar remover todas as preferências, como alertas ou relatórios que você tenha definido para o aplicativo, e clique em Desinstalar.

3. O desinstalador exibe o progresso e conclui o processo. Clique em Fechar na tela do desinstalador depois de concluir o processo de desinstalação e reinicie o sistema.

Mac

1. Abra o Finder e vá para /Aplicativos/Utilitários/Instaladores da Adobe.
  2. Clique duas vezes em um produto da Adobe para desinstalar e siga as instruções na tela.

Solucionar problemas de download ou instalação

Consulte a página Solucionar problemas de download da Creative Cloud para conhecer as soluções dos problemas mais comuns.

Tente a comunidade de suporte da Adobe: para solucionar problemas com downloads de versões de avaliação, visite Fórum de download e instalação de versões de avaliação e Fórum de download e instalação da Creative Cloud.

Suporte técnico para a versão de avaliação de produtos

A Adobe oferece suporte como cortesia apenas para problemas relacionados à instalação. Para obter ajuda, entre em contato conosco.