Saiba como baixar, instalar e iniciar versões de avaliação de aplicativos da Creative Cloud.

Baixar sua primeira versão de avaliação de um aplicativo

Bem-vindo(a) à Creative Cloud! Para começar, baixe sua primeira versão de avaliação de um aplicativo do site da Adobe.

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros de aplicativos, é instalado ao mesmo tempo.

1. Navegue até o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o aplicativo que você deseja baixar, como o Photoshop, e clique em Iniciar versão gratuita.

Clique em Baixar versão de avaliação
  2. Escolha um dos seguintes fluxos de trabalho, de acordo com a tela exibida:

Selecionar seu plano
    Tela para iniciar sua versão de avaliação gratuita e escolher um plano
    Pergunta sobre o uso para avaliação
    Responder a algumas perguntas sobre o uso para avaliação (talvez seja necessário fazer logon para ver essa tela)

1. Selecione seu plano entre as opções fornecidas. Por exemplo, Plano Todos os Apps ou Plano de Fotografia

Escolher seu plano
  2. Insira seu endereço de email e clique em Continuar

Inserir seu endereço de email (Adobe ID)
  3. Insira as informações de pagamento e clique em Iniciar avaliação gratuita.

Observação:

Seu período de avaliação é gratuito. Você pode fazer o cancelamento online a qualquer momento, sem cobrança de taxa, durante o período de avaliação.

Inserir as informações de pagamento

Observação:

O período de avaliação começa quando você clica em Iniciar avaliação gratuita

4. Se você for um membro novo, será solicitada a senha da sua conta. Insira a senha e clique em Continuar.

5. O aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação.

6. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Problemas com seu primeiro download?

A versão de avaliação gratuita está disponível por sete dias. Durante o período de avaliação, você pode fazer o cancelamento sem cobrança de taxa. Você será cobrado quando a avaliação terminar e sua assinatura começar. Para obter mais informações sobre cancelamento, consulte Cancelar sua associação à Creative Cloud.

1. Uma tela é exibida com uma pergunta sobre como você usará a versão de avaliação. Selecione sua resposta e clique em Continuar.

Observação:

Se você não tiver feito logon na sua conta da Adobe, será solicitado a fazê-lo. Se não tiver uma conta da Adobe, clique em Cadastre-se e siga as instruções. Depois de fazer logon, a tela a seguir é exibida.

Perguntas sobre o uso para avaliação
  2. O aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação.

3. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente. Seu período de avaliação também inicia ao mesmo tempo.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Problemas com seu primeiro download?

4. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga.

Localize o botão Comprar abaixo do nome do aplicativo exibido no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.

Opção Comprar no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Baixar mais versões de avaliação de aplicativos

Depois de baixar seu primeiro aplicativo, você poderá usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para procurar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer serviço ou aplicativo da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Clique no ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS).

2. A seção Todos os Apps exibe os aplicativos que você pode instalar em Versões de avaliação. Encontre o aplicativo que você deseja instalar.

Baixar a versão de avaliação dos aplicativos da Creative Cloud
    Sua tela parece diferente? Consulte as instruções para a versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  3. Clique em Avaliar. O aplicativo começa a ser instalado.

O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Avaliar

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

4. Para iniciar o aplicativo, clique no ícone de três pontos  e selecione Abrir na lista suspensa.

5. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga.

O botão Comprar é exibido ao lado do nome do aplicativo no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.