Creative Cloud-Produkte werden unter nicht englischsprachigen Betriebssystemen im Testmodus gestartet

Problem: Die nicht englischsprachige Creative Cloud-Applikation wird im Testmodus gestartet.

Sie haben ein Adobe Creative Cloud-Abonnement gebucht und eine nicht englischsprachige Creative Cloud-Anwendung wird im Testmodus geöffnet. Diese Seite enthält eine Lösung für dieses Problem.

Lösung

Der Adobe Creative Cloud-Client wird standardmäßig in der Sprache des Betriebssystems angezeigt. Du kannst die Sprache folgendermaßen auf Englisch umstellen:

1. Öffne den Creative Cloud-Client. (Wähle das Symbol   auf der Windows-Taskleiste oder der macOS-Menüleiste aus.)

2. Je nach Version deines Creative Cloud-Clients wählst du rechts oben das Symbol Konto und dann Voreinstellungen.

Das Kontomenü mit Optionen wie „Voreinstellungen“, „Abmelden“ und den monatlichen generativen Credits für generative KI-Funktionen.
    Das Fenster „Voreinstellungen“ wird geöffnet.

Der Bildschirm sieht bei dir anders aus?

Lies die Anleitung für die frühere Version des Creative Cloud-Clients.

3. Wähle auf der Registerkarte Applikationen „Englisch (International)“ als Standardinstallationssprache aus und wähle dann Fertig aus.

Auf der Registerkarte „Applikationen“ im Fenster „Voreinstellungen“ werden Details wie der Installationspfad und die Standardinstallationssprache angezeigt.
    Die Standardinstallationssprache wurde erfolgreich geändert.

Haben Sie immer noch Probleme?

Wenn die oben genannten Lösungen nicht funktionieren, versuchen Sie die Schritte in Gekaufte Creative Cloud-Anwendungen werden als Testversionen angezeigt.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie ein Abonnement nur für englischsprachige Versionen erworben haben, die Adobe Creative Cloud Desktop-Anwendung aber auf eine andere Sprache eingestellt ist.

Nach der Installation legt Adobe Creative Cloud die Sprache auf den Standard für das Betriebssystem fest. Wenn die Standardeinstellung „Deutsch“ ist, legt Adobe Creative Cloud Deutsch als Standardsprache für alle Creative Cloud-Anwendungen fest.

Weitere Informationen darüber, wie Sie überprüfen, welches Creative Cloud-Abonnement Sie besitzen, erhalten Sie im Adobe Store Ihres Landes. Wählen Sie „Meine Bestellungen“, „Ihre Käufe“ oder „Mein Konto“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online