O aplicativo de desktop Creative Cloud não sincroniza os arquivos

No painel Arquivos do aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, ativar sincronizar arquivo exibe brevemente um disco girando e exibe o botão Iniciar sincronização novamente, sem a ocorrência da sincronização do arquivo. Tentar repetir o processo resulta no mesmo comportamento.

Observação:

Se você puder sincronizar alguns arquivos, mas não outros, consulte Erro: "Não foi possível sincronizar os arquivos".

Solução: exclua o arquivo options.tix

Este problema ocorre se o caminho para a pasta local (localURL) estiver ausente do arquivo de configurações da sincronização na nuvem (options.tix) no diretório de dados CoreSync. Para solucionar o problema, exclua o arquivo options.tix. Siga estas etapas para o seu sistema operacional:

Windows

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do aplicativo de desktop Creative Cloud e selecione Sair.

Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud
  2. Clique no menu Iniciar, digite cmd na caixa de pesquisa, e pressione Enter. O prompt de comando é aberto.

3. Execute o seguinte comando no prompt de comando:

del %APPDATA%\Adobe\CoreSync\options.tix
  4. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud e inicie a sincronização.

5. Clique no ícone de engrenagem e selecione Reiniciar a sincronização de arquivo.

Mac OS

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do aplicativo de desktop Creative Cloud e selecione Sair.

Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud
  2. Navegue até Mac HD/Applications/Utilities ou use a pesquisa do spotlight para abrir o utilitário Terminal.

3. No Terminal, execute o seguinte comando:

rm ~/Library/Application\ Support/Adobe/CoreSync/options.tix
  4. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

5. Clique no ícone de engrenagem e selecione Reiniciar a sincronização de arquivo.