Quando o administrador redefine Configurações do ativo para Sem restrições, quaisquer links que eram compartilhados usando o Adobe InDesign CC ou o Adobe XD CC antes da aplicação das restrições se tornavam novamente acessíveis.

Plano de fundo

Quando os administradores selecionam Sem compartilhamento do link público ou Somente compartilhar com os usuários do domínio nas Configurações do ativo, os links públicos existentes se tornam inacessíveis. Os usuários com esses links não mais poderão acessar o conteúdo vinculado. O comportamento esperado para esses links é de que eles parem de funcionar indefinidamente, e não se tornam novamente ativos.

O problema é que os links anteriormente compartilhados se tornam ativos ao remover as restrições de compartilhamento.

Solução

A Adobe está ciente do problema e está trabalhando para corrigi-lo para ambos os arquivos em uma futura atualização.