Ao imprimir um documento InDesign como um arquivo PostScript, as opções para personalizar a página estão desativadas.

opções desativadas
As opções para personalizar a página estão desativadas.

Solução

Esse problema ocorre se você selecionou Independente do dispositivo como o PPD. Selecione Adobe PDF da lista PPD para solucionar o problema.

Se Adobe PDF não estiver listado sob PPD, siga as etapas baixo para ter o Adobe PDF como uma opção na lista PPD. O Acrobat 9 PPD suporta os tamanhos de página personalizados, que são frequentemente necessários ao usar este fluxo de trabalho com o recurso Imprimir folheto no InDesign.

1. Saia do InDesign.

2. Navegue para /Applications/Adobe InDesign CC 2018/Presets/.

3. Crie uma pasta chamada PPDs. O nome da pasta possui distinção entre maiúsculas e minúsculas.

4. Faça download do PPD através do link abaixo.

Download

5. Extraia o ADPDF9.PPD do arquivo zip baixado e coloque-o na pasta PPDs criada na etapa 3.

6. Inicie o InDesign e selecione Adobe PDF na lista PPD.

As opções para personalizar a página estão agora ativadas.