Quando você realça um texto em um quadro de texto e começa a digitar, o primeiro toque nas teclas não responde e o primeiro caractere é ignorado. Este problema ocorre somente no sistema Windows.

Solução 1: Faça download e instale o plug-in

Observação:

Antes de executar as etapas baixo, assegure-se de que você tenha o InDesign 13.1 instalado em seu sistema. Você pode verificar a versão do InDesign instalado em seu sistema indo para Ajuda > Sobre o InDesign.

Você pode atualizar o InDesign CC em seu sistema a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Versão do InDesign
Versão do InDesign instalado em seu sistema
  1. Saia do Adobe InDesign CC.

2. Baixe o CopyPlugin.zip e extraia seu conteúdo para a área de trabalho.

3. Localize e clique duas vezes em CopyPlugin.vbs na pasta extraída.

4. Procure e selecione a pasta do aplicativo Adobe InDesign CC 2018.

Procurar pela pasta
    Selecione a pasta Adobe InDesign CC 2018
  5. Clique em OK.

Observação:

Se você obtiver o seguinte erro, assegure-se de tenha descompactado o arquivo baixado antes de executar o plug-in.

6. O plug-in e instalado e você recebe a mensagem após InDesign ter sido atualizado com êxito. Clique em OK.

Instalação concluída
    Instalação concluída
  7. Reinicie o sistema.

8. Inicie o InDesign CC.

Solução 2: altere as preferências

1. No InDesign, siga para Editar > Preferências > Texto avançado.

2. Limpe a opção Mostrar adorno na Seleção do texto/no Quadro de texto para ter mais controle sobre o texto sob Controles de texto contextual.

Controles de texto contextual
    Limpe Mostrar adorno na Seleção do texto/no Quadro de texto para ter mais controle sobre o texto