Instalar plug‑ins

Os módulos de plug-in do InDesign são programas desenvolvidos pela Adobe Systems e por outros desenvolvedores de software com a Adobe, para adicionar recursos ao software da Adobe. Vários plug-ins de importação, exportação, automação e efeitos especiais são fornecidos com o programa e instalados automaticamente na pasta Plug-ins. Na verdade, a maioria dos recursos do InDesign são fornecidos por plug-ins.

Depois da instalação, os módulos plug‑in são exibidos como opções nos menus, caixas de diálogo ou painéis.

1. Se for fornecido um programa de instalação, use-o para instalar o módulo plug‑in. Caso contrário, arraste uma cópia do módulo para a pasta Plug‑Ins, contida na pasta do aplicativo InDesign.
  2. Siga todas as instruções de instalação fornecidas com o plug‑in.

Observação:

Você pode usar qualquer plug‑in comercial desenvolvido para uso com o InDesign. O Suporte Técnico da Adobe pode ajudá-lo a determinar os problemas relacionados a plug-ins. No entanto, caso seja determinado que o problema está diretamente relacionado a um plug-in de outra empresa, entre em contato com ela para obter suporte adicional.

Usar o Extension Manager para configurar plug‑ins

Use o aplicativo Extension Manager para inspecionar e personalizar o conjunto de plug‑ins instalados. Por exemplo, você pode obter informações detalhadas sobre plug‑ins instalados, criar conjuntos de plug‑ins personalizados para tarefas ou grupos de trabalho diferentes e isolar plug‑ins quando estiver solucionando problemas. Você também pode desativar os plug-ins.

• Escolha Ajuda  > Gerenciar extensões (Windows) ou InDesign > Gerenciar extensões (Mac OS).

Para obter mais informações sobre como usar o Extension Manager, clique em Ajuda no aplicativo Extension Manager.

Integração com compelmentos da Creative Cloud pelo menu Procurar complementos

Você pode procurar e instalar plug-ins, extensões e muito mais para o Adobe InDesign e outros produtos através do site de Complementos da Adobe.

• Para complementar o InDesign com plug-ins, selecione Janela > Procurar complementos. Esses suplementos podem ser gratuitos ou pagos. Todos os plug-ins instalados/adquiridos do aplicativo Creative Cloud para o InDesign são sincronizados com o InDesign a partir desse fluxo de trabalho. Você será levado até a página web procurar complementos.
  • Esses complementos são visíveis mais tarde em Janela > Extensões, downloads ou local mencionados em onde enclontrar a descrição do complemento. Para exibir os complementos que foram baixados, acesse a página web complementos e, na aba direita da página, acesse a opção Exibir meus complementos. Ela também lista os produtos e as respectivas versões em que esses complementos são suportados.

Quando a sincronização de arquivos estiver LIGADA, os complementos do navegador serão sincronizados à conta Creative Count.