Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software Premiere Pro.

Baixar e instalar

laptop-download

Clique abaixo em Baixar o Premiere Pro para começar a baixar o Premiere Pro. Siga as instruções na tela para fazer login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Sua versão por assinatura é baixada após você fazer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por quê preciso fazer login para usar o Premiere Pro?

Efetue o login periodicamente para a validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login será também é necessário quando você baixa ou atualiza o Premiere Pro. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Premiere Pro em outro computador?

Você pode instalar o Premiere Pro e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.