Si ha adquirido una suscripción de Acrobat o es miembro de Creative Cloud, siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar Acrobat.

¿No está su versión?  Busque ayuda sobre la descarga e instalación de otras versiones de Acrobat DC sin suscripción

Descarga e instalación de Acrobat Pro DC/Standard DC

Suscriptores de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat Pro DC o Standard DC, siga las instrucciones relacionadas con su sistema operativo que aparecen a continuación.

Descarga e instalación en Windows

1. Vaya a https://cloud.acrobat.com/acrobat e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Iniciar sesión en Adobe Document Cloud
  2. Al iniciar sesión, aparecerá la página descarga de Adobe Acrobat Pro/Standard. Haga clic en Descargar ahora.

Página Descargar Acrobat DC

Nota:

Se descargará un archivo de instalación binario. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

3. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Internet Explorer

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana que le preguntará si desea guardar o ejecutar el archivo. Haga clic en Ejecutar y vaya al paso siguiente.

Internet Explorer: aparecerá un mensaje que le preguntará si desea guardar o ejecutar el programa de instalación.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Mensaje Guardar archivo en Firefox

b. Para ver el archivo exe descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Archivos descargados en Firefox

Nota:

Pulse Ctrl + J para abrir el cuadro de diálogo Biblioteca de Firefox. Puede ver el archivo .exe descargado en Descargas. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC."

Chrome

Verá el archivo exe descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Explorador de Windows y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado.

Carpeta Descargas en Windows
  4. Se abrirá un mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en .

Solicitud de UAC en Windows

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

5. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba.

Descarga e instalación en Mac OS

Nota:

Acrobat Standard DC solo se ofrece para Windows; no está disponible para Mac OS.

1. Vaya a https://cloud.acrobat.com/acrobat e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Iniciar sesión en Adobe Document Cloud
  2. Al iniciar sesión, aparecerá la página de descargas de Adobe Acrobat Pro. Haga clic en Descargar ahora.

Haga clic en Descargar ahora

Nota:

Se descargará un archivo DMG. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

3. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Safari

Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Safari: Para ver el archivo descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Haga clic en Guardar archivo

b. Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Mostrar todas las descargas

Chrome

Verá el archivo DMG descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga doble clic en el archivo DMG

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Finder y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierda. Haga doble clic en el archivo DMG descargado.

En el Finder elija Descargas
  4. Una vez montado el archivo DMG, verá la pantalla del programa de instalación de Adobe Acrobat. Haga doble clic en el icono del programa de instalación para comenzar la instalación.

Haga doble clic en el programa de instalación

Es posible que Mac OS emita un mensaje de alerta como el mostrado a continuación. Haga clic en Abrir.

Alerta sobre la apertura de un archivo descargado

Nota:

Es posible que Mac OS le pida que inicie sesión. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Mac.

Iniciar sesión

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

5. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba. La próxima vez que abra Acrobat e inicie sesión, se resolverá el problema de validación.

Miembros de Creative Cloud

Inscripción individual de Creative Cloud

Puede descargar e instalar Acrobat Pro DC desde el sitio web de Creative Cloud o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Descargar sus aplicaciones de Creative Cloud.

Creative Cloud para equipos

• Implementación propia: Como administrador de TI, puede iniciar sesión en la Admin Console de Creative Cloud y seguir las sencillas instrucciones para comenzar. Usted no realiza la instalación para el equipo. Cada vez que un miembro del equipo acepte la invitación, deberá iniciar sesión en Creative Cloud para descargar e instalar las aplicaciones. Solicite instrucciones a sus miembros del equipo para descargar sus aplicaciones de Creative Cloud.
  • Implementación gestionada: utilice Creative Cloud Packager para llevar a cabo una implementación gestionada. Consulte Ayuda de Creative Cloud / Packager.
  • Implementación de aplicación individual: Para implementar Acrobat como Adobe Creative Cloud para equipos (aplicación individual), consulte Implementación de Acrobat | Aplicación única de Creative Cloud para equipos. (Se aplica a Acrobat Pro y Acrobat Standard.)

Creative Cloud para empresas

Para planificar, implementar y gestionar aplicaciones, almacenamiento y servicios de Creative Cloud en su empresa, consulte Ayuda y asistencia técnica para empresas.