Téléchargement d’accords individuels

Téléchargement du PDF d’un accord

À tout moment, vous pouvez télécharger le PDF d’un accord dans son état actuel. Les accords terminés et annulés peuvent être téléchargés via une action rapide à partir de la ligne d’enregistrement.

Pour télécharger le PDF d’un accord :

1. Connectez-vous à Acrobat Sign et accédez à l’onglet Gérer.

2. Recherchez votre accord :

• en sélectionnant le filtre Statut (de l’accord, soit En cours, Annulé, Terminé, etc.) ;
    • cliquez une fois sur l’accord pour le sélectionner.
    Le rail Actions s’ouvre à droite
  3. Cliquez sur l’action Télécharger un PDF pour que le téléchargement automatique du PDF démarre.

Téléchargement d’un PDF depuis l’onglet Gérer

Remarque :

Dans le même rail Actions, vous pouvez trouver les options permettant de télécharger le rapport d’audit de l’accord et de télécharger les fichiers individuels de l’accord (si l’accord a été conclu avec plusieurs sources de fichiers) :

Télécharger des fichiers individuels

Actions rapides sur l’enregistrement de la page Gérer :
Terminé, Annulé ou Expiré

Les accords ayant un état Terminé, Annulé et Expiré afficheront un bouton Télécharger un PDF lorsque vous passez la souris sur l’accord (sans avoir à ouvrir le rail Actions).

Actions rapides sur la page Gérer