En tant que client de produits et services d’entreprise Adobe, vous pouvez déposer un domaine afin de configurer des comptes utilisateur d’entreprise. Pour prouver que vous êtes le propriétaire du domaine que vous souhaitez déposer, ajoutez un enregistrement TXT avec le jeton qu’Adobe a généré pour vous. La procédure à suivre pour l’ajout d’un enregistrement TXT varie selon l’hôte du domaine concerné, mais il existe quelques consignes générales standard.

1. Connectez-vous au compte de votre domaine, sur l’hôte associé.

2. Recherchez la page qui permet de mettre à jour l’enregistrement DNS de votre domaine. Cette page peut s’intituler Gestion DNS, Gestion du serveur de noms ou encore Paramètres avancés.

3. Localisez les enregistrements TXT correspondant à votre domaine.

4. Ajoutez un enregistrement TXT avec la valeur adobe-idp-site-verification=<jeton>, où « jeton » correspond au numéro fourni dans le portail Admin Console.

Par exemple, si votre jeton est « asdfadgalfjsadr3232324sdfesf », l’enregistrement TXT serait :

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Remarque :

Le libellé de l’enregistrement TXT doit correspondre au domaine en cours de dépôt.

5. Enregistrez les modifications.

Remarque :

Comptez jusqu’à 72 heures pour que les modifications relatives aux paramètres DNS soient prises en compte. En outre, une fois que le domaine est validé, l’enregistrement TXT peut être supprimé.

Pour plus d’informations, consultez la section Configuration d’identité.