Como baixar e instalar o Acrobat DC

acrobat_dc_app_RGB

Clique em Baixar Acrobat DC abaixo para começar a baixar o Acrobat Pro DC ou Standard DC. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Acrobat DC?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Acrobat DC. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Posso instalar o Acrobat DC em outro computador?

Você pode instalar o Acrobat DC e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Para saber mais, consulte Instalar e usar o Acrobat DC em um novo computador.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.