Pacote de fontes do Acrobat Document Cloud para Macintosh

Todos os produtos na família de produtos do Acrobat Document Cloud fazem parte de um conjunto: Contínuo ou Clássico. Como há diferentes pacotes de fontes para cada trilha, é importante saber à qual conjunto seu produto faz parte antes da baixar e instalar.

A maioria dos usuários finais que instalaram o seu próprio produto têm o produto do conjunto Contínuo. No entanto, você pode verificar o seu conjunto e baixar o pacote de fontes correto.

1. Escolha Adobe Reader > Sobre.

2. Examine o nome e/ou o número de versão do conjunto. Os dígitos 8º e 9º indicam o conjunto:

• 20: Conjunto Contínuo. Por exemplo, 2017.009.20044
    • 30: Conjunto Clássico (Perpétuo). Por exemplo, 2015.006.30123
    • Clássico 2017: Acrobat 2017 (Conjunto Clássico). Por exemplo, 2017.008.30051
Observe que “Perpétuo” foi renomeado para “Clássico” e, portanto “Clássico” é exibido após sua primeira atualização.