Em 12 de julho de 2016, o Mobile Link será descontinuado no Acrobat e no Reader. O recurso será removido da interface do usuário na atualização de julho de 2016.

Leia as Perguntas frequentes abaixo para obter mais informações. Se você tiver perguntas adicionais, sinta-se a vontade para postar no fórum da comunidade.

Perguntas frequentes

Onde estão meus arquivos agora que o Mobile Link foi desativado?

Os links aos seus arquivos ainda estão disponíveis na lista Arquivos recentes. Além disso, você poderá efetuar o login no Adobe Document Cloud para ver os arquivos carregados.

O que acontecerá com meus documentos?

Após o Mobile Link ter sido descontinuado, os arquivos que você visualizar no Acrobat ou no Reader não mais serão carregados automaticamente no Adobe Document Cloud. No entanto, seus arquivos recentes ainda estarão disponíveis e você ainda poderá acessá-los em sua lista Arquivos recentes. Os PDFs que você tiver armazenado no Document Cloud ou em outros sites de parceiros de armazenamento on-line ainda estarão disponíveis, e poderá acessá-los a partir do Acrobat ou do Reader.

Ainda posso acessar os arquivos que armazenei no Adobe Document Cloud?

Sim. O Mobile Link já não carregará automaticamente os arquivos abertos no Acrobat ou no Reader, mas talvez você ainda pode facilmente salvar e armazenar os arquivos no Document Cloud. E você poderá acessar todos os seus arquivos do Document Cloud em qualquer dispositivo quando estiver conectado ao Acrobat ou Reader.

O que posso fazer para tornar os arquivos disponíveis em meu dispositivo móvel?

Você pode usar a funcionalidade Salvar no Document Cloud no Acrobat ou no Reader para salvar qualquer arquivo no Document Cloud para torná-lo disponível nos dispositivos. Os arquivos que você salvar no Document Cloud dessa maneira serão exibidos na lista Arquivos recentes no Acrobat ou no Reader em todos os dispositivos conectados.

O que acontecerá com os arquivos em minha lista Arquivos recentes em 12 de julho de 2016?

Os arquivos em sua lista Arquivos recentes permanecerão inalterados em 12 de julho de 2016. Os PDFs que você não tiver visualizado nos últimos 60 dias não são considerados recentes e continuarão a expirar em sua lista Arquivos recentes.