O Adobe Acrobat inclui ferramentas de produção de impressão sofisticadas que permitem um fluxo de trabalho PDF completo para impressões coloridas de alta qualidade. As ferramentas de produção de impressão podem ser acessadas em Ferramentas > Produção de impressão.

Abra as ferramentas de produção de impressão

1. Escolha Ferramentas > Produção de impressão.

As ferramentas de produção de impressão são exibidas no painel direito.

Ferramentas de produção de impressão no Acrobat
    Ferramentas de produção de impressão no painel direito.

Visualização de saída

Combina a visualização de separações, provas automáticas, avisos de cor e muito mais em uma prática caixa de diálogo.

Comprovação

Permite que você realize mais de 400 verificações predefinidas para detectar todos os erros comuns de saída e corrigir todos os erros possíveis.

Editar objeto

Permite que você selecione, mova e edite objetos de varredura e de vetor. É possível editar propriedades de objeto individuais, como tags, espaço da cor ou propósito de renderização.

Converter cores

Permite converter qualquer espaço de cores do documento no espaço de cores de destino.

Visualização do nivelador

Permite que você defina e aplique configurações de achatamento de objetos transparentes. também inclui uma visualização dos objetos transparentes e dos efeitos que suas configurações terão sobre esses objetos. É possível salvar as configurações como predefinições para aplicar a outras páginas ou PDFs.

Salvar como PDF/X

Permite salvar o documento atual de acordo com os padrões PDF/X.

Definir caixas de página

Permite definir as CropBox, TrimBox, BleedBox, ArtBox e MediaBox em uma página. Esses elementos são importantes para o posicionamento e a colocação corretos de marcas de impressora, especialmente para imposição.

Adicionar marcas de impressora

Adiciona marcas de impressora padrão a uma página PDF para posicionamento. Essas marcas estão incorporadas no PDF.

Corrigir traços

Com base nas configurações do usuário, localiza traços e os substitui por linhas de espessura maior.

Gerenciador de tinta

Modifica o modo como as tintas são tratadas enquanto o PDF atual está aberto. O Gerenciador de tinta de Acrobat usa as mesmas opções e controles que outros aplicativos da Adobe.

Predefinições de captura

Permite criar e aplicar configurações de captura que serão executadas posteriormente por um RIP Adobe, que habilita o Adobe In-RIP Trapping.

Adicionar caixa de artigo

Permite que você defina uma série de caixas de artigo.