Consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud para obter as etapas detalhadas para baixar e instalar seu aplicativo da Creative Cloud.

Se você tiver problemas ao baixar os aplicativos com base nas etapas sugeridas no artigo acima, use os links de download na tabela abaixo.

Observação:

* Você pode instalar o Extendscript Toolkit CC no macOS 10.11.5 ou anterior.

Instruções de instalação

1. Para começar, basta clicar em um dos links de download na tabela acima e salvar o arquivo em sua máquina.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

Mac OS: clique duas vezes em Install na pasta extraída.

4. Efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

social-sign-in
  5. A instalação de seu aplicativo é iniciada. Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

Instalar o Photoshop

Parabéns! Seu aplicativo é instalado e é automaticamente iniciado.

Observação:

Se você receber uma mensagem de erro ao instalar o aplicativo, consulte Solucionar problemas de erros de download e instalação para obter as etapas de solução de problemas.