Se você ainda não tiver a mídia de instalação do Acrobat 2017, poderá baixar os instaladores de substituição desta página.

Você precisa do seu número de série do Acrobat 2017 para concluir a instalação.

Observação:

Pra encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Acrobat Pro 2017

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Para Windows Para Mac OS (v10.12 e posterior)
Download (702 MB, instalador multilíngue*) Download (712 MB, instalador multilíngue*)
Para Mac OS (v10.11 e anterior)
Download (712 MB, instalador multilíngue*)

Acrobat Standard 2017

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Para Windows Para Mac OS
Download (702 MB, instalador multilíngue*) Não disponível

* Instalador multilíngue; clique aqui para ver a lista de idiomas suportados

Inglês universal

Inglês internacional

Francês

Francês canadense

Alemão

Japonês

Espanhol

Espanhol NA

Italiano

Holandês

Sueco

Chinês Tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo