O software de avaliação da Adobe tem período de tempo limitado e tem o mesmo conjunto de recursos que a versão licenciada. Algumas situações podem fazer com que o software de avaliação expire antes do tempo:

• Alteração do relógio do sistema
  • Modificação do arquivo executável
  • Anexação de um depurador
  • Digitalizações automatizadas de vírus

Os períodos de avaliação não podem ser estendidos. Depois que uma avaliação expira, você precisa de um número de série para instalar o software como uma versão licenciada.

Quando o período de avaliação começa?

O período da versão de avaliação começa quando o aplicativo é instalado pela primeira vez. Nos aplicativos da Creative Cloud, o período da versão de avaliação é de sete dias.

Observação:

Ao baixar um aplicativo para avaliação, o aplicativo será instalado e executado automaticamente. Sua versão de avaliação também se inicia ao mesmo tempo.

Por exemplo, se você baixar e instalar um aplicativo da Creative Cloud no primeiro dia do mês, mas começar a usá-lo somente no quarto dia, sua avaliação terminará após sete dias a partir do primeiro dia do mês.

Período de avaliação de aplicativos da Adobe Creative Cloud

Eu tenho uma assinatura paga, mas recebo uma mensagem relacionada à versão de avaliação

Se você tem uma assinatura paga, mas ainda recebe uma mensagem relacionada à versão de avaliação, consulte Por que a Creative Cloud solicita Iniciar avaliação ou Comprar agora mesmo depois de eu ter adquirido uma assinatura?

A mensagem pode ser uma das seguintes:

• Comprar agora
  • A versão de avaliação expirou
  • Iniciar avaliação
  • Assinatura não encontrada
  • <nn> dias restantes