Você tentou fazer logon na sua conta da Creative Cloud e recebeu uma mensagem informando que seu período de avaliação ou sua licença expiraram? Saiba porque o software de avaliação da Adobe expira ou termina antes do tempo.

Por que minha versão de avaliação terminou antes do tempo?

O software de avaliação da Adobe é limitado por tempo. A versão de avaliação pode expirar antes do tempo pelos seguintes motivos:

• O relógio do sistema foi alterado
  • A versão de avaliação foi usada ou provada em outro computador
  • A varredura automática de vírus foi executada
  • Foram definidos direitos de usuário incorretos
  • Falha na instalação ou instalação corrompida
  • Arquivo executável modificado
  • Depurador anexado

Quando o período de avaliação começa?

Forneceu os detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período de avaliação começa quando você clica no botão Iniciar a avaliação gratuita na página de produto após inserir seus detalhes de pagamento.

Não foi solicitado a fornecer detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período da versão de avaliação começa quando o aplicativo for iniciado pela primeira vez.

Tenho uma assinatura paga. Por que recebi uma mensagem relacionada à avaliação?

Se você tem uma assinatura paga, mas ainda recebe uma mensagem relacionada à versão de avaliação, consulte Por que a Creative Cloud solicita Iniciar avaliação ou Comprar agora mesmo depois de eu ter adquirido uma assinatura?

Pode ser exibida uma das seguintes mensagens:

• Comprar agora
  • A versão de avaliação expirou
  • Iniciar avaliação
  • Assinatura não encontrada
  • <nn> dias restantes

Posso reinstalar uma versão de avaliação?

Se você já instalou uma versão de avaliação da Creative Cloud no seu computador, não poderá reiniciar outra avaliação. Depois que a avaliação original expirar, as instalações subsequentes exibirão uma mensagem expirada, mesmo que você nunca tenha usado a avaliação original ou outra pessoa a tenha instalado.

Eu não pude usar minha versão de avaliação. Quais são as minhas opções?

Os períodos de avaliação não podem ser estendidos.Para muitos produtos, a versão de avaliação é automaticamente convertida para uma versão licenciada usando os detalhes de pagamento que você forneceu.

A Adobe oferece um reembolso total para assinantes pagos pela primeira vez, se eles cancelarem dentro do prazo de 14 dias após o pedido. Se você não conseguiu usar a versão de avaliação, recomendamos que prossiga e se inscreva para experimentar o software. Se por algum motivo você não quiser continuar, cancele nos primeiros 14 dias.