O software de avaliação da Adobe tem período de tempo limitado e tem o mesmo conjunto de recursos que a versão licenciada. Algumas situações podem fazer com que o software de avaliação expire antes do tempo:

• Alteração do relógio do sistema
  • Modificação do arquivo executável
  • Anexação de um depurador
  • Digitalizações automatizadas de vírus

Os períodos de avaliação não podem ser estendidos.Para muitos produtos, a versão de avaliação é automaticamente convertida para uma versão licenciada usando os detalhes de pagamento que você forneceu.

Quando o período de avaliação começa?

Forneceu os detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período de avaliação começa quando você clica no botão Iniciar a avaliação gratuita na página de produto após inserir seus detalhes de pagamento.

Não foi solicitado a fornecer detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período da versão de avaliação começa quando o aplicativo for iniciado pela primeira vez.

Eu tenho uma assinatura paga, mas recebo uma mensagem relacionada à versão de avaliação

Se você tem uma assinatura paga, mas ainda recebe uma mensagem relacionada à versão de avaliação, consulte Por que a Creative Cloud solicita Iniciar avaliação ou Comprar agora mesmo depois de eu ter adquirido uma assinatura?

A mensagem pode ser uma das seguintes:

• Comprar agora
  • A versão de avaliação expirou
  • Iniciar avaliação
  • Assinatura não encontrada
  • <nn> dias restantes