Função aplicável: Usuários finais

stock entitlement-01

Como parte de uma organização que comprou o Adobe Stock para empresas, você compartilha de uma cota associada de créditos determinada pelo administrador no Admin Console.

Observação:

Dependendo da oferta da empresa, você pode ter diferentes tipos de créditos:

Créditos padrão são usados para licenciar somente imagens padrão (fotos, imagens, ilustrações).

Créditos universais são usados para licenciar qualquer tipo de ativo (incluindo, mas não limitado a imagens padrão, vídeos HD/4K, imagens da coleção Premium, modelos, ativos 3D e muito mais).

Créditos premium são usados para licenciar qualquer tipo de ativo, exceto imagens padrão (incluindo, mas não limitado a vídeos HD/4K, imagens da coleção premium, modelos e ativos 3D).

Uma vez que você ou outro usuário de um perfil de produto do Adobe Stock licencia um ativo, este pode ser baixado por qualquer usuário da organização sem ser licenciado novamente. É possível ver no Histórico de licenças todos os ativos do Adobe Stock licenciados pela organização. Também é possível ver os ativos já licenciados por qualquer usuário da organização nas páginas dos resultados de pesquisa e nos aplicativos da Creative Cloud marcados com o emblema Licenciado.

LicensedBadge
O emblema Licenciado no Adobe Stock

LicensedBadgeApps
O emblema Licenciado em aplicativos da CC

Observação:

Dependendo das configurações escolhidas pelo administrador no Admin Console, você pode:

• Obter acesso às visualizações em HD sem marcas-d'água
  • Preencher algumas referências obrigatórias e opcionais quando você licenciar ativos do banco de imagens
  • Não ser capaz de licenciar certos tipos de ativos

ReferencesModal
Formulário de referências de licenciamento

Quando você alcançar o limite de downloads do perfil de produto do qual você faz parte, não será possível licenciar mais ativos. Entre em contato com o administrador para aumentar o limite de download do perfil de produto.

Considerações importantes

No site do Adobe Stock, você pode selecionar a exibição de direitos nos seguintes cenários:

• Ao fazer logon pela primeira vez no Adobe Stock
  • Se você também tiver um direito pessoal ou de equipe ao Adobe Stock
  • Se você pertencer a vários perfis de produto do Adobe Stock (dentro da mesma organização ou em várias organizações)
identity menu
Menu Identidade do Adobe Stock

Observação:

Depois que tiver feito logon no site do Adobe Stock usando uma Enterprise ID ou Federated ID, não será possível alternar diretamente para suas contas pessoais ou de equipe. Você pode fazer logoff e logon novamente usando sua Adobe ID.

Considerações sobre Bibliotecas da Creative Cloud

Usuários autorizados a utilizar a Creative Cloud para empresas com serviços podem executar um destes procedimentos:

• Salvar arquivos licenciados e visualizações de ativos do Adobe Stock em seus desktops
  • Salvar arquivos licenciados e visualizações de ativos do Adobe Stock em suas bibliotecas e aproveitar o fluxo de trabalho de integração

Usuários que não têm acesso ao armazenamento ou estão na capacidade máxima só podem salvar arquivos licenciados e visualizações de ativos do Adobe Stock em seus desktops.