Behobene Probleme in der neuesten Version von Dreamweaver 19.0.

Verbesserte Stabilität und Sicherheit

• [Nur Win] Dreamweaver stürzt bei jedem Start ab.
  • [Nur Win] Die Dreamweaver-App bleibt beim Start auf unbestimmte Zeit hängen.
  • [Nur Mac] Dreamweaver stürzt beim Öffnen einer neuen JavaScript-Datei ab, während es gerade an einer JavaScript-Datei arbeitet.
  • Node.js wird von der internen Revision als unsicher gekennzeichnet.
  • OpenSSL 1.0.2k, das mit Dreamweaver ausgeliefert wird, weist Sicherheitslücken auf.
  • Die mit Dreamweaver ausgelieferte Version von zlib.dll ist unbekannt und weist Sicherheitslücken auf.

Codeansicht

• Bilder und Farbvorschauen in der Codeansicht können in Dreamweaver nicht deaktiviert werden, ohne dass Sie die Datei brackets.json bearbeiten müssen.
  • Das automatische Einfügen von Anführungszeichen und geschweiften Klammern kann in Dreamweaver nicht deaktiviert werden, ohne dass die Datei brackets.json bearbeitet werden muss.
  • Beschädigte Einträge werden im Eigenschafteninspektor für ein Bootstrap-Dokument aufgelistet.
  • Drag & Drop von ausgewähltem Text in der Codeansicht nicht möglich, wenn die Auswahl einen Doppelpunkt enthält.
  • $_SERVER Array-Elemente-Hinweise sind mit nicht verwandten Elementen aufgeführt und können das ausgewählte Element nicht einfügen, indem Sie die Taste Enter drücken.
  • Der ausgewählte Dateipfad für die Funktion url() in CSS-Dateien ist nicht in Anführungszeichen eingeschlossen.

Echtzeitvorschau

• Der Benutzer kann nicht von der Echtzeitvorschau zur Vorschau im Browser wechseln und die Tastenkombinationen des primären und sekundären Browsers zuordnen, um Dokumente im Browser als Vorschau anzuzeigen.
  • Bei der Auswahl eines Browsers für die Echtzeitvorschau zeigt der Browser den Fehler „Sie haben versucht, auf eine externe HTML-Seite zuzugreifen, die auf dem Gerät nicht zur Vorschau geöffnet werden kann. Öffnen Sie die Seite in Dreamweaver, um eine Vorschau der Seite auf dem Gerät anzuzeigen“.
  • Die Echtzeitvorschau stoppt die automatische Synchronisierung, die in der Codeansicht vorgenommen wurde, bis der Benutzer im Browserfenster klickt.
  • Primäre und sekundäre Browser-Tastaturkürzel (F12 & Strg+F12) werden der Echtzeitvorschau zugewiesen, sie werden jedoch auch im Untermenü „Öffnen im Browser“ aufgeführt.
  • Die Echtzeitvorschau wird nicht automatisch aktualisiert, wenn ein Dokument manuell an den Testserver gesendet wird.
  • Die Vorschau in Echtzeit kann nicht geladen werden, wenn das Dokument CSS/JS-Dateien mit relativen Pfaden enthält.

Sonstige

• In der Live-Ansicht werden keine CSS-Rasterlayouts wiedergegeben.
  • Suchabfragen können nicht im Dialogfeld Suchen und Ersetzen gespeichert oder geladen werden.
  • Der Suchergebnisbericht kann nicht gespeichert werden, nachdem der Vorgang Alle suchen in einer Site ausgeführt wurde.
  • [Nur Win] Die Cursorposition in der Codeansicht und in der Entwurfsansicht ist bei HD-Anzeigen nicht synchron.