Laden Sie Photoshop herunter und beginnen Sie
Lade Photoshop auf deinen Desktop und dein iPad herunter, nutze es online und finde Anleitungen zur Inbetriebnahme.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Photoshop

icon-cc_photoshop

Erstmalige Installation oder Installation auf einem neuen Gerät?
Klicke auf Photoshop für den Desktop herunterladen, um mit dem Herunterladen zu beginnen. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden und die Applikation zu installieren. Wenn du zum ersten Mal eine Creative Cloud-Applikation installierst, wird auch die Creative Cloud-Desktop-App installiert.

Wenn du ein Creative Cloud-Abo hast, hast du bereits Zugriff auf Photoshop auf dem iPad. Laden Sie einfach die App herunter und lassen Sie Ihre Kreativität überall spielen. Klicke auf Photoshop auf das iPad herunterladen, um den Download zu starten, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden und die Anwendung zu installieren.

Erwecke deine kreativen Ideen zum Leben – mit Photoshop, das jetzt auch in deinem Webbrowser verfügbar ist – ohne Download. Klicke unten auf Web-Version von Photoshop testen, um kreativ zu werden.

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Plan?

Adobe ID oder Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Finden Sie Lösungen für häufige Probleme mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Warum muss ich mich anmelden, um Photoshop zu verwenden?

Sie müssen sich regelmäßig anmelden, um die Lizenzierung alle 30 Tage zu validieren. Eine Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Photoshop herunterladen oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Ich habe den falschen Plan gekauft. Wie wechsle ich die Pläne?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Plan wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Wie kann ich meine Rechnung bekommen?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Siehe Suchen und drucken Sie Ihre Adobe-Rechnung.