Laden Sie Photoshop auf Ihren Desktop und Ihr iPad herunter und finden Sie Anleitungen zur Inbetriebnahme.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Photoshop

laptop-download

Erstmalige Installation oder Installation auf einem neuen Gerät?
Klicken Sie unten auf Photoshop herunterladen, um mit dem Herunterladen zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Applikation zu installieren. Wenn Sie zum ersten Mal eine Creative-Cloud-Applikation installieren, wird auch die Creative Cloud Desktop-Applikation installiert.

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Plan?

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Lösungen für häufige Probleme bei der Adobe ID und beim Anmelden.

Warum muss ich mich anmelden, um Photoshop zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Eine Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Photoshop herunterladen oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Ich habe den falschen Plan gekauft. Wie wechsle ich die Pläne?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Plan wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Siehe Suchen und drucken Sie Ihre Adobe-Rechnung.