Suchen nach einem Effekt

Verfügbare Effekte werden im Bedienfeld „Effekte“ aufgelistet. In der Schnellansicht sind sie in zwei Kategorien unterteilt: Videoeffekte und Filmeffekte. Die Expertenansicht weist zahlreiche weitere Kategorien und mehrere Effekte auf, die jeweils unter den einzelnen Kategorien gruppiert sind.

So enthält beispielsweise die Kategorie „Weich- und Scharfzeichnen“ Effekte, die die Klarheit oder den Fokus eines Bilds verändern, z. B. „Schneller Weichzeichner“ und „Scharfzeichner“.

pre_11_effects_panel_ac
Bedienfeld „Effekte“

1. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf „Effekte“ und führen Sie einen der folgenden Schritte im Bedienfeld „Effekte“ aus:
    • Geben Sie im Textfeld für die Suche den Namen des gesuchten Effekts ein. Es werden alle Effekte aufgelistet, die den eingegebenen Buchstaben und Leerzeichen entsprechen. (Löschen Sie das Textfeld, um alle Effektkategorien anzuzeigen.)

• Wählen Sie eine Effektkategorie („Video“, „Audio“ usw.) aus und wählen Sie dann einen Effekt aus (z. B. „Schwarzweiß“ oder „Gaußscher Weichzeichner“).