Définition ou modification de la date d’expiration sur une transaction

Vous pouvez définir une date d’expiration ou une échéance pour la signature d’un accord. Ainsi, la transaction sera automatiquement annulée lorsque la date fixée est atteinte.

Remarque :

Cette fonction est disponible aux niveaux de service Enterprise et Global.

Remarque :

Cette fonctionnalité peut être activée par un administrateur de compte. Sélectionnez la page Compte > Paramètres de compte > Paramètres d’envoi > Expiration du document.

Définition d’une date d’expiration

Étapes rapides

1. Sur la page Envoyer, cochez la case Échéance sous Options.
  2. Saisissez le nombre de jours pour l’expiration.
  3. Vérifiez si la date fixée qui est affichée est correcte.
  4. Continuez la procédure d’envoi normalement.

Procédure détaillée

1. Accédez à la page Envoyer et saisissez les adresses électroniques, le nom du document et le message. Cochez la case Échéance sous la section Options.

2. Indiquez la période (nombre de jours) pendant laquelle les signataires peuvent signer le document. Vérifiez que la date fixée est correcte.

3. Terminez la procédure d’envoi normalement.

Modification ou suppression d’une date d’expiration

Étapes rapides

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez une fois sur l’accord.
  3. Cliquez sur le lien Modifier situé en regard de la date d’expiration, dans la fenêtre en haut à droite.
  4. Indiquez si vous souhaitez modifier ou supprimer l’échéance actuelle.
    1. Si vous choisissez de modifier l’échéance, définissez la nouvelle date d’expiration.
  5. Indiquez si vous souhaitez en informer les destinataires actuels.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Si le lien Modifier n’est pas disponible, il se peut que la modification des paramètres d’expiration ne soit pas autorisée après l’envoi du document. L’administrateur du compte peut l’activer en accédant à la page Compte et en sélectionnant ensuite Paramètres de compte > Paramètres d’envoi > Expiration du document.

Procédure détaillée

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, cliquez sur la page Gérer, cliquez sur l’accord auquel est associée une date d’expiration, puis cliquez sur Modifier.

2. Indiquez si l’échéance actuelle doit être modifiée ou supprimée. Si vous choisissez de la modifier, saisissez la nouvelle date d’expiration. Indiquez ensuite si vous souhaitez avertir les participants de la transaction et cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Si le lien Modifier n’est pas disponible, il se peut que la modification des paramètres d’expiration ne soit pas autorisée après l’envoi du document. L’administrateur du compte peut l’activer en accédant à la page Compte et en sélectionnant ensuite Paramètres de compte > Paramètres d’envoi > Expiration du document.