Fundamentos

O que é a Photoshop CC e para que serve?

Adobe Photoshop CC é o software de imagem digital mais avançado do mundo, usado por fotógrafos, designers, profissionais da web e de vídeo. O aplicativo dá a você máximo poder e controle criativo para manipulação e composição de imagens 2D e 3D, edição de vídeo e análise de imagem. E como a Photoshop CC faz parte da Adobe Creative Cloud, você obtém acesso a todas as atualizações mais recentes e futuros lançamentos no momento em que estão disponíveis. Saiba mais sobre a Creative Cloud.

É possível usar o Photoshop em mais de um computador?

Sim. Você pode baixar e instalar o Photoshop em vários computadores independentemente do sistema operacional. No entanto, a ativação será limitada a dois computadores por associação individual. Consulte os termos de uso para obter mais informações. Saiba como desativar uma licença da Creative Cloud em um computador.

Eu uso o Photoshop Elements. Por que deveria considerar a Photoshop CC?

O Photoshop CC é o padrão profissional para edição de imagens, usado em todo o mundo por quem deseja criar e editar fotos com resultados superiores. Considere usar a Photoshop CC se quiser um kit completo para edição de fotos raw; para criar composições de imagem sofisticadas; fazer vídeos; aumentar sua criatividade com criação em 3D, edição em 3D, e ferramentas de pintura.

O que é o Photoshop Lightroom e como ele funciona com a Photoshop CC?

O Lightroom, também incluído na Creative Cloud, ajuda rapidamente a importar, processar, gerenciar, apresentar volumes de fotos. Sua estreita integração com a Photoshop CC permite que aproveitar retoques e composições incomparáveis no nível de pixel, oferecendo uma solução profissional completa de fotografia.

O Photoshop CC inclui recursos que eram previamente exclusivos do Photoshop Extended?

Sim. O Photoshop CC inclui todo conjunto de ferramentas do Photoshop, incluindo criação de imagens 3D, edição 3D e as ferramentas de análises quantitativas de imagem que estavam anteriormente disponíveis somente no Photoshop Extended.

O Photoshop/Adobe Camera Raw é compatível com quais câmeras?

Onde posso saber mais sobre novos recursos?

Consulte a página Novidades para obter detalhes.

Como a Photoshop CC se compara com as versões anteriores?

Perguntas técnicas

Quais são os requisitos mínimos do sistema para executar a Photoshop CC?

Consulte os requisitos de sistema para obter mais informações.

Onde posso solicitar um documento ou guias relacionados ao Photoshop?

Acesse os fóruns do Photoshop para obter respostas dos membros da equipe de produtos e de outros usuários avançados.

Você também pode usar os seguintes recursos úteis:

Períodos de avaliação gratuitos

Onde posso obter uma versão de avaliação da Photoshop CC?

Com uma associação à Creative Cloud gratuita, você pode baixar uma avaliação de dias da Photoshop CC e de outros aplicativos da Creative Cloud. Ao atualizar para um plano com todos os aplicativos, você poderá baixar a versão completa de cada aplicativo da Creative Cloud.

Posso converter minha versão de avaliação gratuita para um plano pago?

Sim. Você pode converter sua versão de avaliação em uma associação Todos os Apps ou em um plano de aplicativo individual ao realizar a compra no site da Creative Cloud. Após adquirir seu plano, a versão de avaliação do produto será automaticamente licenciada na reinicialização.

Opções de compras

Como faço para adquirir a Photoshop CC?

Saiba mais sobre as opções de compra na página Planos da Creative Cloud.

Qual é a diferença entre assinatura de aplicativo único do Photoshop, Plano de fotografia da Creative Cloud e o Programa de fotografia do Photoshop?

Como usar o Photoshop

Como iniciar a Photoshop CC?

Verifique em Aprendizagem e suporte da Photoshop CC tudo o que você precisa para começar, com vídeo e tutoriais passo a passo, conteúdo de ajuda e links para recursos com suporte abrangente ao produto da comunidade Adobe e de nossa comunidade conhecedora.

Onde encontrar o manual?

É possível encontrar versões em PDF e da Web do guia da Photoshop CC na página Ajuda do Photoshop. Para saber mais sobre os recursos do Photoshop mais recentes, leia o Resumo dos novos recursos