Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Photoshop CC: versões 20.0, 20.0.1 e 20.0.2

Versão de janeiro de 2019 (versão 20.0.2)

Versão de novembro de 2018 (versão 20.0.1)

Versão de outubro de 2018 (versão 20.0)

Versões anteriores

Versão de novembro de 2018 (versão 19.1.7)

• Correção de segurança: Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de agosto de 2018 (versão 19.1.6)

• Correção de segurança para um problema de corrupção da memória ao abrir arquivos .tga e .pct. Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de junho de 2018 (versão 19.1.5)

Versão de maio de 2018 (versão 19.1.4)

Versão de abril de 2018 (versão 19.1.3)

Versão de março de 2018 (versão 19.1.2)

Versão de fevereiro de 2018 (versão 19.1.1)

• Problema ao usar o painel Propriedades: o valor de rastreio padrão é 1 e valores negativos não funcionam.
  • (somente Windows) a visualização de reflexo de flash repete em 175% e 225%.
  • Dados de pixels do ponto de fuga distorcidos ao passar o mouse sobre com as ferramentas de pincel
  • Problema ao localizar o caminho especificado para o scanner CanoScan 9000f Mark II
  • (somente Windows) O nome da fonte antiga pisca no campo Nome da fonte do painel Caractere ao navegar pelas fontes

Versão de janeiro de 2018 (versão 19.1)

Versão de novembro de 2017 (versão 19.0.1)

Observação:

IMPORTANTE - Há um problema na caixa de diálogo Sobre e Ajuda > Informações do sistema que não mostra a versão correta. Consulte este documento para obter mais detalhes:

Versão de outubro de 2017 (versão 19.0)