Saiba como resolver o problema do Photoshop—Erro: “O hardware gráfico não é mais suportado oficialmente para 3D”

O Photoshop detectou um hardware gráfico não compatível com 3D

Ao abrir o Photoshop, é exibida a seguinte mensagem de hardware gráfico incompatível. Você não pode usar 3D nem outra funcionalidade.

Hardware gráfico não suportado no Photoshop

Solução: Atualizar a placa de vídeo ou o OS

Atualize sua placa de vídeo ou o sistema operacional. A quantidade mínima de VRAM do processador gráfico suportada para Photoshop é de 512 MB (2 GB ou mais de VRAM é recomendado).

Se a sua placa gráfica já tiver 512 MB de VRAM, mas ainda aparecer esse erro, atualize o driver gráfico. Atualizar o driver pode ajudar a garantir que o Photoshop possa acessar toda a VRAM disponível.

3D e algumas funcionalidades do Photoshop requerem plataformas de 64 bits.

Informações adicionais

O Photoshop pode ser iniciado e pode operar com 256 MB de VRAM. No entanto, 3D e outros recursos avançados do processador gráfico não estão disponíveis para uso se você tiver menos de 512 de VRAM (2 GB ou mais de VRAM é recomendado).

Para obter instruções detalhadas sobre a solucionar problemas do processador gráfico, consulte Solução de problemas do processador gráfico (GPU).