Testar recursos do Photoshop que ainda estejam na fase Visualização de Tecnologia

O Photoshop agora vem com alguns recursos de visualização de tecnologia que você pode testar. Esses recursos ainda não estão totalmente prontos para produção, portanto, use-os com discernimento.

Ativar/desativar um recurso de visualização de tecnologia

1. Selecione Preferências > Visualizações de tecnologia.

2. Marque/desmarque a opção para o recurso de visualização de tecnologia. Por exemplo, selecione Ativar simetria de pintura.

3. Clique em OK.

Atualização da função Preservar Detalhes para a versão 2.0

Estado padrão: ativado

O Photoshop agora apresenta aumento auxiliado por inteligência artificial para preservar detalhes e texturas importantes ao redimensionar imagens sem inserir distorções. Além de tons de pele e texturas de cabelos, esse recurso preserva detalhes com bordas mais nítidas como texto e logotipos. Experimente em sopas, saladas, pizza e todos os outros objetos que tenham mapeamento extra de preservação de textura.

AI_Upscale
Aumento auxiliado por inteligência artificial (esquerda) versus aumento antigo (direita)

Simetria da pintura

Observação:

Com o Photoshop CC versão 20.0 (outubro de 2018), a Simetria da pintura agora é um recurso completo e não mais um recurso de visualização de tecnologia. Consulte Padrões de Simetria de pintura para obter mais informações.

Estado padrão: ativado

O Photoshop agora permite pintar simetricamente ao usar as ferramentas Pincel, Pincel de mistura, Lápis e Borracha. Ao usar essas ferramentas, clique no ícone da borboleta () na barra de opções. Escolha entre vários tipos disponíveis de simetria.

Os traçados de pintura são refletidos nitidamente pela linha de simetria, permitindo um contorno mais fácil de rostos, carros, animais etc.

Você pode definir qualquer caminho como um caminho de simetria. O clique com o botão direito no painel Caminhos e selecione Fazer caminho de simetria. Para modificar um caminho de simetria, selecione-o e escolha  > Transformar simetria.

Pattern06 tile
Crie padrões complexos facilmente com a Simetria da pintura