Kopieren und Einfügen von Elementen aus Photoshop

Sie können Elemente aus Photoshop kopieren und in XD einfügen und bearbeiten.

Ebenen oder Rasterbilder – etwa Symbole, die bearbeitet werden müssen, – lassen sich am schnellsten mit Kopieren und Einfügen in XD einbinden. Sie können sie entweder als Bitmap- oder als SVG-Grafik aus Photoshop kopieren.

Bitmap-Inhalte aus Photoshop kopieren und einfügen

SVG-Elemente aus Photoshop kopieren und einfügen

Wählen Sie in Photoshop Bearbeiten > Kopieren, um den Inhalt der aktuellen Ebene auszuwählen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Form- oder Vektorebene in Photoshop, klicken Sie auf SVG kopieren, und fügen Sie sie in XD ein.

Bilder oder Bitmaps aus XD bearbeiten

Möchten Sie Ihre Bilder oder Bitmaps aus XD ändern? Verwenden Sie Photoshop und XD, um die Elemente in Photoshop zu bearbeiten und sie in Echtzeit in XD zu aktualisieren:

Von XD aus bearbeiten

• In Photoshop bearbeiten: Doppelklicken Sie auf das Bild, um es auszuwählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie In Photoshop bearbeiten. Das Bild wird automatisch als reduziertes Bitmap-Bild an XD gesendet und alle in Photoshop vorgenommenen Änderungen werden sofort in XD übernommen.
  • Kopieren und Einfügen: Sie können ein ganzes Bild oder Teile eines Bilds in XD auswählen und dann in eine Photoshop-Arbeitsfläche einfügen. Nachdem Sie Ihre Änderungen in Photoshop vorgenommen haben, können Sie sie kopieren und wieder in XD einfügen.

Weitere Informationen

„Bildschirm-Designs werden immer komplexer, daher brauchen wir neue Tools, um die Arbeitsabläufe fürs Design zu verbessern. XD ist eine perfekte Ergänzungs-App für Photoshop, mit der Sie Ihren Arbeitsablauf beschleunigen können.“ – Howard Pinsky, Senior Evangelist für XD. Im folgenden Video erfahren Sie mehr über XD Funktionen, die mit Photoshop zusammen funktionieren.

Dauer: 1 Minute

Sie können auch die Beispieldateien herunterladen, um sie selbst auszuprobieren.

Dateien abrufen

Wie geht’s weiter?

Wir haben Ihnen erklärt, wie Sie Designs aus Photoshop durch Kopieren in XD einbinden können. Machen Sie den nächsten Schritt und lernen Sie, wie Sie Designs aus der CC-Bibliothek kopieren und in XD einfügen können.

Noch eine Frage oder Idee?

Wenn Sie noch Fragen haben oder eigene Ideen weitergeben möchten, beteiligen Sie sich an unserer Adobe XD Community. Wir freuen uns schon auf Ihre Beiträge und Kreationen.