Wir haben Sie gehört! Wir haben hart daran gearbeitet, Probleme in der neuesten Version von XD zu beheben.
behobene Probleme

XD 2019 (Version 25.1.12)

[Mac und Windows] „Kopie von“ wird im Dialogfeld Speichern unter angezeigt, wenn eine Kopie eines XD-Dokuments gespeichert wird.

[Mac und Windows] Bei einigen mitbearbeitenden Benutzern wird möglicherweise ein nicht synchroner Fehler angezeigt, wenn viele mitbearbeitende Benutzer an einem einzigen Dokument zusammenarbeiten.

[Mac und Windows] Wenn Dokumente ohne Bearbeitung bearbeitet werden, wird möglicherweise die Meldung „Es ist ein Fehler aufgetreten“ angezeigt. Der Benutzer muss das Dokument schließen und erneut öffnen.

[Nur Mac] Der Dokumentverlauf gibt die falsche Uhrzeit an, wenn sich Benutzer in mehr als einer Zeitzone befinden.

[Mac und Windows]    Das Ändern einer Asset-Farbe von eine Volltonfarbe zu einem Farbverlauf in einem verknüpften Dokument, kann dazu führen, dass das Dokument nicht gespeichert werden kann.

[Mac und Windows] Der Fortschrittsbalken wird beim Verknüpfen komplexer Asset-Dateien im Bedienfeld Assets nicht angezeigt.

[Nur Mac] Einige Komponenten mit mehreren definierten Drähten (Triggern) behalten nicht alle relevanten Drähte bei.

[Mac und Windows] Der Modus Freigeben wird „deaktiviert“ angezeigt, wenn Benutzer versuchen, ein XD-Dokument freizugeben, das eine beschädigte Komponente enthält.

XD 2019 (Version 24.4.22)

[Mac und Windows] Wenn Sie eine Cloud-Dokumentdatei in einen neuen Ordner verschieben, wird in Dokumentverlauf ein neuer Schnappschuss erstellt, auch wenn sich der Inhalt des Dokuments nicht geändert hat.

[Mac und Windows] Bei der Auswahl und beim Löschen einer großen Anzahl von Cloud-Dokumente im Bildschirm Willkommen, sind einige der Cloud-Dokumente nicht wirklich gelöscht, wenn Sie Adobe XD schließen und wieder öffnen.

[Mac und Windows] Beim Benennen und Speichern eines Dokumentschnappschusses im Fenster Dokumentverlauf wird der neue Dokumentname nicht übernommen.

[Nur Mac] Wenn Sie klicken, um ein Lesezeichen im Fenster Dokumentverlauf zu deaktivieren, und dann ein zweites Mal klicken, um es wieder zu aktivieren, wird der Standardname mit Zeitzoneninformationen versehen und als ungültig markiert.

[Nur Mac] Ein Cloud-Dokument, das auf einem Computer gelöscht wurde, wird weiterhin als aktuelles Dokument auf anderen Computern aufgeführt, die dasselbe Adobe-Konto verwenden.

[nur Windows] Durch Klicken zum Erstellen eines Lesezeichens im Fenster Dokumentverlauf, dann durch ein zweites Klicken zum Deaktivieren des Lesezeichens, wird ein Popup-Fenster geöffnet, ohne dass das Lesezeichen entfernt wird.

[Mac und Windows] Das Öffnen eines zweiten freigegebenen Cloud-Dokuments vor dem Öffnen des ersten freigegebenen Dokuments führt zum Fehler „Die Datei kann leider nicht geöffnet werden“.

[Mac und Windows] Wenn Ihr PC während der Bearbeitung eines Cloud-Dokuments in den Energiesparmodus wechselt, kann es vorkommen, dass XD nach dem Einschalten des Computers nicht automatisch eine Verbindung zur Cloud herstellt.

[Mac und Windows] Wenn zwei Benutzer während der Bearbeitung gleichzeitig einen anderen Mischmodus für dieselbe Form auswählen, gibt das Dropdown-Menü für den Mischmodus im Eigenschafteninspektor den angewendeten Mischmodus nicht genau wieder.

[nur Mac] Speicher von zwei Cloud - Dokumente mit dem gleichen Namen in XD reflektiert nur eine der beiden Dokumente im Bereich Zuletzt verwendete Dokumente des Bildschirms Startseite.

[Nur Mac] Das Löschen von Zeichenflächen in einem Dokument während einer Bearbeitungssitzung kann dazu führen, dass die Dokumente der Bearbeiter nicht mehr miteinander synchron sind.

[Nur Windows] Wenn Sie ein Bild in XD platzieren und ziehen, um es mit aktivierter Coediting-Funktion zu duplizieren, kann das Bild nicht dupliziert werden.

[Web-Prototypen] Schwebezustände und automatisch animierte Übergänge werden im Webbrowser nicht gerendert, wenn der XD-Benutzer vor dem Veröffentlichen des Prototyps keine Start-Zeichenfläche festgelegt hat.

Behobene Probleme in früheren Versionen

[Mac und Windows] Während einer Coediting-Sitzung wird das Umbenennen einer Komponente im Quellfreigabedokument nicht auf verknüpfte Dokumente übertragen, nachdem Sie auf die Schaltfläche Assets aktualisieren geklickt haben.

[Mac und Windows] Wenn ein mit XD 24.0 bearbeitetes Dokument bearbeitet wurde, aber geöffnet bleibt, zeigt ein 24.1-Client einen Offline-Status ohne Dialogfeld an.

[Mac und Windows] Die Pfeiltasten für Breiten- und Höhenfelder funktionieren in Komponenten nicht ordnungsgemäß.

[Mac und Windows] Nachdem Sie ein Objekt mit den Pfeiltasten der Tastatur angestoßen oder eine Komponente platziert haben, die eine verknüpfte Grafik enthält, ist Rückgängig (Bearbeiten > Rückgängig ) nicht verfügbar.

[Mac und Windows] Wenn ein Mitbearbeiter hinzugefügt, entfernt,  und dann erneut zu einem XD-Dokument hinzugefügt wird, kann ein Fehler auftreten, wenn Sie im Modus Prototyp geklickt haben.

[Mac und Windows] Das Kopieren und Einfügen einer Komponente auf einem Computer und das anschließende Klicken auf den Standardstatus dieser Komponente auf einem zweiten Computer während einer Coediting-Sitzung kann zu einem Fehler führen.

[Mac und Windows] Beim Bearbeiten eines Dokuments bleiben einige Zeichenflächen oder Objekte in einer Zeichenfläche gesperrt (von einem Mitbearbeiter verwendet), auch wenn sie nicht bearbeitet werden.

[Mac und Windows] Komponenteninstanzen bewegen sich geringfügig oder springen über die Zeichenfläche, wenn die Komponentengrenzen in der Masterkomponente mit der Option Master bearbeiten geändert werden.

[Nur Windows] Einige Daten werden nicht gespeichert, und beim Bearbeiten eines Dokuments mit verschiedenen Versionen von Adobe XD 24 wird ein Fehler gemeldet.

[Mac und Windows] Wenn Sie das Ziel eines Kabels im Prototyping-Modus (Beispielstatus oder Zeichenfläche) ändern, tritt während einer Coediting-Sitzung ein Dateikonflikt auf.

[Mac und Windows] Die Meldung 'Es ist eine neuere Version dieses Dokuments vorhanden' wird angezeigt, wenn Sie ein Dokument für die gemeinsame Bearbeitung aktivieren, auch wenn kein anderer Bearbeiter auf die Datei zugegriffen hat.

[Mac und Windows] Beim Bearbeiten eines Dokuments und Aufheben der Gruppierung eines großen Wiederholungsrasters bleiben Objekte gesperrt, wenn dies nicht der Fall sein sollte.

[Mac und Windows] Während einer Coediting-Sitzung wird ein von einem Mitbearbeiter nicht ausgewähltes Pasteboard-Objekt möglicherweise für die anderen Mitbearbeiter als ausgewählt angezeigt.

[Mac und Windows] Das Umbenennen einer Komponente im Bedienfeld Ebenen wird während der Live-Bearbeitung abrupt beendet.

[Mac und Windows] Nach dem Initialisieren des Geräts aus dem Ruhemodus und dem Minimieren von XD wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass etwas falsch gelaufen ist.

[Nur Windows] XD kann abstürzen, wenn Sie ein Kennwort für ein Designdokument im Modus Freigeben erstellen.

[Mac und Windows] Zeichenflächen gehen nach einem Fehler bei Speichern unter verloren.

[Mac und Windows] Komponentenschatten werden im Vorschaumodus und bei der Webwiedergabe nicht korrekt wiedergegeben. Dies gilt für eine scrollbare Zeichenfläche, für die die Option Feste Position festgelegt ist.

[Mac und Windows] Importieren und Exportieren werden nach einem Importfehler nicht geöffnet.

[Nur Mac]  Die Interaktionsverbindungen für Objekte in einer Komponente werden entfernt, wenn die übergeordnete Komponente kopiert und eingefügt wird.

[Nur Windows] Fehler beim Öffnen mehrerer Cloud-Dokumente.

[Nur Windows] Ein neues XD-Dokument kann nicht erstellt oder gespeichert werden.

[Nur Windows] XD stürzt ab, nachdem der Begrüßungsbildschirm 30 Sekunden nach dem Start leer ist.

Haben Sie eine Idee, XD zu verbessern?

Haben Sie Feedback? Wir hören zu.

Reichen Sie sie in der Adobe XD Support-Community ein.

Neugierig auf neue Funktionen in XD?

Entdecken Sie sie unter Zusammenfassung der neuen Funktionen.