Importieren oder Öffnen von Photoshop-Designs

Vorhandene Photoshop-Designs in Adobe XD importieren oder öffnen

Adobe XD hat Photoshop immer ergänzt, indem Sie Ihre Designs in Photoshop erstellen und in XD weiterentwickeln konnten. Hier einige Möglichkeiten, Ihre Photoshop-Dateien in XD zu laden:

Photoshop-Dateien in XD importieren

Photoshop-Dateien in XD öffnen

Wählen Sie in XD Datei > Importieren. Importierte Photoshop-Inhalte werden innerhalb der geöffneten XD Datei platziert.

Ziehen Sie das Photoshop-Element aus dem Browser auf das XD Symbol auf Ihrem Computer oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie Öffnen mit > XD. Ein neues XD Dokument wird erstellt.

Die importierten Dateien behalten die Zeichenflächen und Ebenen bei, Sie können sie in XD bearbeiten, Interaktionen verdrahten und als Prototypen oder Design-Spezifikationen freigeben.

Jetzt testen

Hier können Sie eine Beispieldatei herunterladen, um den Arbeitsablauf für das Importieren auszuprobieren:
Beispieldatei

Weitere Informationen

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zum Importieren eines Photoshop-Designs in XD.

Dauer: 1 Minute

Wie geht’s weiter?

Sie haben gelernt, wie Sie Elemente von Photoshop in XD importieren. Machen Sie den nächsten Schritt und lernen Sie, wie Sie Elemente aus Photoshop kopieren und in XD einfügen können.

Noch eine Frage oder Idee?

Wenn Sie noch Fragen haben oder eigene Ideen weitergeben möchten, beteiligen Sie sich an unserer Adobe XD Community. Wir freuen uns schon auf Ihre Beiträge und Kreationen.