Accédez aux problèmes connus et aux limitations de la dernière version de Dreamweaver CC.
  • Le nombre d’erreurs d’avertissement affiché dans l’info-bulle du bouton de la barre d’état Linter n’est pas mis à jour après l’enregistrement d’un document.
  • Les opérations du menu contextuel dans Inspecteur de code s’appliquent dans la vue Code lorsque celle-ci est visible.
  • Lorsque vous importez ou exportez une bibliothèque dans le panneau Bibliothèques CC, vous ne pouvez pas sélectionner de bibliothèque ou de dossier.
  • Dans la fenêtre Connexion, vous pouvez effectuer les opérations Couper, Copier ou Coller pour les champs de texte.
  • L’opération Rétablir n’est pas disponible une fois que vous avez annulé une modification dans le mode Édition de l’affichage en direct.
  • Échec de l’analyse JS avec le message « Une erreur s’est produite lors de l’opération d’analyse » pour les fichiers associés distants