Plusieurs fonctionnalités de Dreamweaver nécessitent une connexion Internet. Si les connexions Internet de votre entreprise transitent par un serveur proxy, vous devez indiquer les informations d’identification de ce dernier pour que Dreamweaver puisse se connecter à Internet.

Pour cela, vous pouvez utiliser l’application de bureau Adobe Creative Cloud. Au premier lancement, celle-ci détermine si les connexions Internet passent par un serveur proxy. Si un serveur proxy est déjà configuré, vous êtes invité à fournir ses informations d’identification. Si l’application de bureau Creative Cloud est déjà installée et que le serveur proxy est configuré dans un second temps, là encore l’application détecte le proxy et demande les informations d’identification requises :

Paramètres du serveur proxy dans l’application de bureau Adobe Creative Cloud
Paramètres du serveur proxy dans l’application de bureau Adobe Creative Cloud

Quand Dreamweaver cherche à établir une connexion Internet, il voit que les informations d’identification ont déjà été entrées et sauvegardées dans l’application de bureau Creative Cloud et il les reprend automatiquement.

Si vous êtes un client d’entreprise et que l’installation existante n’inclut pas l’application de bureau Creative Cloud, Dreamweaver vous demande de fournir les informations d’identification du serveur proxy :

Paramètres du serveur proxy demandés par Dreamweaver
Paramètres du serveur proxy demandés par Dreamweaver

Remarque :

contactez votre administrateur système pour toute question relative aux informations d’identification du serveur proxy.