Cette page explique comment modifier un fichier SWF depuis Dreamweaver dans Animate CC.

Modification d’un fichier SWF dans Animate CC depuis Dreamweaver

Si Animate CC et Dreamweaver sont installés sur votre poste, vous pouvez sélectionner un fichier SWF dans un document Dreamweaver et utiliser Animate CC pour le modifier. Animate CC ne modifie pas directement le fichier SWF ; il modifie le document source (fichier FLA), puis exporte à nouveau le fichier SWF.

1. Dans Dreamweaver, ouvrez l’inspecteur Propriétés (Fenêtre > Propriétés).
  2. Dans le document Dreamweaver, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur l’espace réservé du fichier SWF pour le sélectionner, puis sur Modifier dans l’inspecteur Propriétés.

• Cliquez sur l’espace réservé du fichier SWF avec le bouton droit de la souris (Windows) ou en maintenant la touche Contrôle enfoncée (Mac) et choisissez Modifier avec Flash dans le menu contextuel.

Dreamweaver bascule sur Animate CC, qui tente à son tour de localiser le fichier de programmation Flash (FLA) correspondant au fichier SWF sélectionné. Si Animate CC ne parvient pas à localiser le fichier de programmation Flash, un message vous invite à le faire.

Remarque :

Si le fichier FLA ou SWF est verrouillé, extrayez-le dans Dreamweaver.

3. Dans Animate CC, modifiez le fichier FLA. La fenêtre Document d’Animate CC indique que vous êtes en train de modifier le fichier à partir de Dreamweaver.

4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Terminé.

Animate CC met à jour le fichier FLA, le réexporte en tant que fichier SWF, se ferme et revient au document Dreamweaver.

Remarque :

Pour mettre à jour le fichier SWF et garder Animate CC ouvert, dans Animate CC, cliquez sur Fichier > Mettre à jour dans Dreamweaver.

5. Pour voir le fichier mis à jour dans le document, cliquez sur le bouton Lecture dans l’inspecteur Propriétés de Dreamweaver ou appuyez sur la touche F12 pour afficher un aperçu de votre page dans une fenêtre de navigateur.