La aplicación de escritorio de Creative Cloud no sincroniza archivos

En el panel Archivos de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, cuando se habilita la sincronización de archivos aparece una rueda que gira unos pocos segundos; después, aparece de nuevo el botón de iniciar la sincronización de archivos sin que esta se produzca. Si se intenta realizar de nuevo la acción, vuelve a pasar lo mismo.

Nota:

Si puede sincronizar algunos archivos y otros no, consulte Error: "Los archivos no se sincronizan".

Solución: Elimine el archivo options.tix

Este problema se produce si la ruta de la carpeta local (localURL) falta en el archivo de configuración de sincronización de la nube (options.tix) en el directorio de datos de CoreSync. Para resolver el problema, elimine el archivo options.tix. Siga estos pasos para su sistema operativo.

Windows

1. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. A continuación, seleccione Salir.

Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Haga clic en el menú Inicio, escriba cmd en el cuadro de búsqueda y pulse Intro. Se abre el símbolo del sistema.

3. Ejecute el comando siguiente en el símbolo del sistema:

del %APPDATA%\Adobe\CoreSync\options.tix
  4. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud y comience la sincronización.

5. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Reanudar sincronización de archivos.

Mac OS

1. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. A continuación, seleccione Salir.

Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Acceda a Mac HD/Aplicaciones/Utilidades o bien utilice la búsqueda de Spotlight para abrir la aplicación Terminal.

3. En Terminal, ejecute el comando siguiente:

rm ~/Library/Application\ Support/Adobe/CoreSync/options.tix
  4. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

5. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Reanudar sincronización de archivos.