Découvrez comment télécharger et utiliser l’outil de réparation d’Adobe Limited Access pour corriger l’erreur d’accès limité aux applications ou aux services Adobe.

Quelles erreurs l’outil de réparation d’accès limité corrige-t-il ?

L’outil de réparation d’accès limité est un outil Adobe que vous pouvez télécharger pour corriger le message d’erreur suivant :

• Vous pouvez avoir un accès limité aux applications ou aux services Adobe.
Message d’erreur d’accès limité
Ou, dans les cas où vous recevez l’un des messages suivants et pensez qu’ils sont erronés :
  • Les applications Creative Cloud sont disponibles en mode d’évaluation.
  • Expiration de la version d’évaluation
  • Nous ne sommes pas en mesure d’activer [nom du produit]. Vous devez impérativement activer le produit pour pouvoir l’utiliser...
L’outil modifie les entrées relatives à Adobe dans votre fichier d’hôtes, donnant à votre ordinateur un accès à nos serveurs d’activation et aux produits que vous avez achetés.

Comment télécharger et utiliser l’outil de réparation d’accès limité

Pour résoudre le problème que vous rencontrez, suivez les étapes ci-après :

1. Téléchargez l’outil de réparation d’Adobe Limited Access :

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire le contenu.

3. À partir du dossier extrait, exécutez l’outil de réparation d’accès limité en mode administrateur.

• Windows : cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’outil et choisissez d’exécuter en tant qu’administrateur.
    • macOS : cliquez deux fois sur l’outil et entrez les informations d’identification d’administrateur pour continuer.
    Exécuter l’outil de réparation d’accès limité en tant qu’administrateur
  4. Acceptez le contrat de licence.

Accepter le contrat de licence de l’outil de réparation d’accès limité
  5. Cliquez sur Continuer.

Autoriser l’outil de réparation d’accès limité à s’exécuter
  6. L’outil répare vos fichiers d’hôte et affiche le nombre d’entrées réparées. Cliquez sur Fermer.

Entrées de fichier d’hôte réparées par l’outil de réparation d’accès limité
  7. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée et sélectionnez Rechercher les mises à jour d’application.

Rechercher les mises à jour de l’application Creative Cloud
  8. Trouvez l’application que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur Mettre à jour.

La mise à jour de vos applications vous aidera à obtenir un accès immédiat aux nouvelles fonctionnalités, améliorations de performances et corrections de bogues.