Subito dopo l'avvio su Mac OS, alcune applicazioni CC 2015 potrebbero arrestarsi in modo anomalo . Questo problema potrebbe verificarsi nella versione del 16 giugno delle seguenti applicazioni:

• Photoshop CC 2015
  • Illustrator CC 2015
  • InDesign CC 2015
  • Premiere Pro CC 2015
  • After Effects CC 2015
  • Flash Pro CC 2015
  • InCopy  CC 2015
  • Prelude CC 2015

Soluzione

Soluzione 1: installazione di Dreamweaver CC (2015)

• Sul computer Mac, aprite l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop e passate ad Applicazioni.
  • Installate Dreamweaver CC (2015).

Soluzione 2: installazione di Muse CC 2014.3.2

• Sul computer Mac, aprite l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop e passate ad Applicazioni.
  • Scorrete per TROVARE ULTERIORI APPLICAZIONI, fate clic su Versione precedente > VISUALIZZA VERSIONI PRECEDENTI.
  • Fate clic sul pulsante di installazione di Muse, selezionate CC (2014) 2014.3.2.

Soluzione 3: installazione di Acrobat Pro DC

• Sul computer Mac, aprite l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop e passate ad Applicazioni.
  • Installate Acrobat Pro DC.
  • Verrà chiesto di disinstallare la versione precedente di Acrobat prima di installare Acrobat Pro DC.

Informazioni aggiuntive