L’accesso degli utenti aziendali alle applicazioni Adobe non riesce nella versione 10.12 o successiva di macOS

Problema

Se accedi a un’applicazione Adobe come utente aziendale, l’accesso non riesce o non viene completato.

Questo problema si verifica se nel Portachiavi di macOS del computer sono memorizzate le credenziali aziendali per qualche altro server (come il server di condivisione di rete).

Risoluzione

Elimina gli elementi del Portachiavi relativi all’azienda per altri server dello stesso dominio (ad esempio un server di condivisione di rete) e riavvia il computer.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online