Se accedi a un’applicazione Adobe come utente aziendale, l’accesso non riesce o non viene completato.

Questo problema si verifica se nel Portachiavi di macOS del computer sono memorizzate le credenziali aziendali per qualche altro server (come il server di condivisione di rete).

Risoluzione

Elimina gli elementi del Portachiavi relativi all’azienda per altri server dello stesso dominio (ad esempio un server di condivisione di rete) e riavvia il computer.