Problema

Se la rete richiede l’autenticazione NTLM e utilizzi un computer macOS, all’avvio di un’applicazione Adobe viene visualizzata la seguente finestra di dialogo. Non sarà possibile utilizzare l’applicazione.

Impossibile verificare l’abbonamento

Risoluzione

  1. Accedi all’app Creative Cloud per desktop.

  2. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra, quindi fai clic su Ricerca aggiornamenti applicazione.

    Ricerca aggiornamenti in CCDA
  3. Riavvia l’applicazione.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online