Durante l’installazione di un prodotto Adobe su Windows Server, non è possibile selezionare qualsiasi opzione nella schermata delle opzioni di installazione.

Impossibile selezionare le opzioni
Impossibile selezionare le opzioni relative a lingua e posizioni

Soluzione

Per risolvere questo problema, disabilita la configurazione di sicurezza avanzata IE.

1. Accedi a Start > Server Manager.

2. Nella finestra di dialogo Server Manager, seleziona Server locale.

3. Fai clic su Configurazione sicurezza avanzata IE in Proprietà.

4. Disattiva l’opzione per gli amministratori o gli utenti in base al tuo account utente.

5. Installa il prodotto.