Requisiti di sistema per installare le app Adobe

I requisiti minimi per il sistema operativo per le app Adobe sono diversi. Per i requisiti di sistema completi dell’app Adobe, consulta le seguenti pagine:

Lingue disponibili

Puoi scaricare e installare le app Adobe in qualsiasi lingua in cui i prodotti sono disponibili. A differenza dell’acquisto di software di tipo tradizionale, nel quale tutti i componenti sono nella stessa lingua, puoi scegliere tra diverse lingue per ogni prodotto. Pertanto potrai scaricare versioni in lingue diverse di ciascun prodotto in base alle tue necessità. Consulta i collegamenti ai prodotti nella sezione dei requisiti di sistema per un elenco completo delle lingue disponibili per ciascuna app Adobe.

Requisiti di sistema per eseguire i programmi di installazione Adobe

Compatibilità del sistema operativo

• Microsoft Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X v10.9 o versione successiva

Versioni consigliate per i browser

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
  • Safari 7.x o successiva
  • Internet Explorer 11
  • Internet Explorer 11
  • Internet Explorer 11
  • Google Chrome
  • Google Chrome
  • Google Chrome
  • Google Chrome
  • Firefox 4 o versione successiva
  • Firefox 4 o versione successiva
  • Firefox 4 o versione successiva
  • Firefox 4 o versione successiva

Altri requisiti

• L’avvio del programma di installazione richiede 100 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • L’installazione non può essere effettuata in volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole.