Le autorizzazioni utente possono essere impostate a livello globale o a livello di proprietà. Gli amministratori aziendali possono impostare autorizzazioni diverse per un utente per ogni singola proprietà o globalmente per tutte le proprietà. Nella documentazione è disponibile un grafico che descrive in dettaglio le autorizzazioni di ogni gruppo di utenti. https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/groups.html