Può essere utilizzata più di un’opzione di hosting a condizione che il codice incorporato venga utilizzato una sola volta per pagina.

Ad esempio, se nella maggior parte delle pagine viene utilizzato l’hosting Akamai e l’FTP viene utilizzato su alcune pagine specifiche, l’impostazione è la seguente:

• Attiva sia le opzioni di hosting Akamai che quelle FTP attivando l’opzione “ON” nella scheda “incorpora” della proprietà.
  • Utilizzate il codice di incorporamento dalla sezione Akamai sulle pagine per l’hosting Akamai
  • Utilizzate il codice di incorporamento dalla sezione FTP sulle pagine per l’hosting FTP

Entrambi i codici di incorporamento fanno riferimento alla stessa libreria di proprietà, ma funzionano tramite il metodo di hosting appropriato alla pagina.